楼主: fqyy@tj

improve经验消耗表及加点方法

门派:华山派

我的意思是在保证一定命中的情况下就可以堆伤害了
6hit的pfm,打中2hit,如果可以打死npc这也没什么问题啊
我们的目的就是要打死npc而不是拼dps
门派:天龙寺
xyxs@tj 发表于 2017-3-17 23:21
我的意思是在保证一定命中的情况下就可以堆伤害了
6hit的pfm,打中2hit,如果可以打死npc这也没什么问题 ...

这样我们想法就是差不多的,命中到一定阶段,再去堆伤害
门派:少林派
好厉害的样子                    
门派:华山派
实在是没看懂。 反正是不能挂游戏了吧?         
反正这个攻防经验很有搞头,搞的人很爽就是了  

门派:古墓派
数据帝 佩服 认真学习

看来又出现了一位和大师兄你一样的大神啊                              
deafmute@tj 发表于 2017-3-18 19:29
数据帝 佩服 认真学习

嗯,必须认真学习                                       
嗯,谢谢楼主的分享                                                                                                         
门派:天龙寺
感觉各加10点,性价比高