楼主: modman@tj

上山效率问题!

门派:不明
不上去了,等我多解几个QUEST我再上去。。
门派:华山派
还是需要拼搏精神的            
门派:天龙寺
sbknight@tj 发表于 2017-4-15 21:44
综合考虑im,gold,理相等得失,感觉还是旺能稳定15组以后上山比较稳定

现在正神,gold除了wd,其他也没有
improve的话,如果为了效率,其实也加不起来
我现在考虑的是看理相,衰和死就不上山了
门派:桃花岛
这个好,终于知道小号该怎么挂了                                      
zhubang@tj 发表于 2017-4-14 13:56
我不上了,挂山下多好,还有im

这就是给新手的福利啊,原来山下慢得像蜗牛                              
门派:天龙寺
kuaiyi@tj 发表于 2017-4-16 13:21
这就是给新手的福利啊,原来山下慢得像蜗牛

现在山上低组一点儿都不划算了              
modman@tj 发表于 2017-4-14 14:39
反正我是要上的。。。

是啊,山上才有挑战性                                 
zhubang@tj 发表于 2017-4-14 14:56
quest不够支持我砍12组啊,10组极限了

有个LBWB应该可以12了                              
门派:星宿派
zhubang@tj 发表于 2017-4-14 13:56
我不上了,挂山下多好,还有im

你做得对,smy这个拼硬件的系统我现在很烦,真的不喜欢
门派:星宿派
modman@tj 发表于 2017-4-14 14:39
反正我是要上的。。。

要是按我的想法,不能稳定15组就不需要上山了,又费钱,又费时间,还不如山下跑跑,improve也有了,gold也有了