楼主: zhubang@tj

关于刷im这里提供一下思路

门派:少林派
有人有气血复制本身的推断论据么               
门派:不明
fqyy@tj 发表于 2017-5-3 08:11
补充一下,高悟性和低悟性获得的经验一样但经验上限不一样,所以30wx和10wx获得经验的速度一样但30wx能多 ...

如果1pfm搞定,那不是im加的慢?                                          
门派:古墓派
seeker@tj 发表于 2017-5-4 18:16
如果1pfm搞定,那不是im加的慢?

确实慢很多呢,所以我现在只加力一般,臂力弄成10了
门派:少林派
fqyy@tj 发表于 2017-5-4 19:56
确实慢很多呢,所以我现在只加力一般,臂力弄成10了

风神现在攻防多少了              
门派:古墓派
woshicy@tj 发表于 2017-5-4 21:11
风神现在攻防多少了

我才390w 200w   im以前肯定有毛病,我小号是我一半经验都和我差不多

古墓以前wujian估计计算上有点问题。,im刚出的时候我才150w,120w,都是后练的。

不过现在增加值正常了,
门派:桃花岛
学习学习                             
zhubang@tj 发表于 2017-5-2 14:49
这个也未必的,im也就出手30次
一秒5hit的出手下,几秒就搞定

如何能做到1秒5hit?                                
zhubang@tj 发表于 2017-5-2 14:51
比如说少林的棍子,一秒8hit

但是没法持久啊                              
zhubang@tj 发表于 2017-5-2 14:58
【当你做到这些之后,你会发现,理相系统对你产生了巨大的暴击!】
【你会由衷地佩服大水和尚根据理相选择 ...

看来你也是水僧的粉丝啊                                      
jecchs@tj 发表于 2017-5-2 15:10
那我见面憋狂风 这思路如何

憋完要40秒吧