楼主: belloc@tj

【天玑站】新手指南之quest篇-选择全说明

门派:武当派
tjtjwd@tj 发表于 2017-7-27 21:57
上山后,全部用空明拳么??

空明拳 防御 用来憋合气,
合气够了,换太极剑,一波带走2个武士,就这样。
门派:桃花岛
怎么没有介绍空明拳的?
belloc@tj 发表于 2017-7-27 21:59
空明拳 防御 用来憋合气,
合气够了,换太极剑,一波带走2个武士,就这样。

这么复杂,怎么设定合气度够了,换武功呢??
门派:天龙寺
空明拳QUEST需要声望3000
满级左右互搏需要声望12000
满级凌步微步需要声望24000
满级五虎断门刀需声望6000
满级九阴上卷需要声望60000
满级蛤蟆功共需要声望48000
满级神照经共需要声望36000
合计需要声望:18.9万声望
门派:丐帮
今天又拜读了下云道长的帖子,真心不错啊,其中关于hb拿武器怎么一心跳出一招兵器一招空手的解答,解了我很长时间的困惑啊,再次为道长点赞

左右互博,可以在战斗中通过set来切换武功,某些情况下可以减少bei和jifa的次数。要set请参照news 523和news 524。另一个最大的作用是可以增加你的合气获取速度。第一级左右互搏有28%的触发几率,此后每级多增加8%,满级触发几率100%。在拿武器的情况下,设置空手武功属性为无或者空,可以实现兵器武功一心跳出两招。如果设置其他属性空手武功,为一招武器,一招空手。
tjtjwd@tj 发表于 2017-7-27 22:50
这么复杂,怎么设定合气度够了,换武功呢??

ptbx 的 憋合气 应该是在job.lua里 有个check_heqi 的 函数
另外一个不成熟的小建议

大家不要着急上山 起码满级互搏加凌波微步以后 再考虑

山下混 稳定 山上挂一次 40分钟没了
师兄,我看空明拳没有什么作用啊。 太极拳800级也是空属性么??用太极拳做任务也不错的。就是有时候按+挤,没有打死NPC,后面合气度不够出按了,只能不停的挤挤挤。
tjtjwd@tj 发表于 2017-9-25 22:00
师兄,我看空明拳没有什么作用啊。 太极拳800级也是空属性么??用太极拳做任务也不错的。就是有时候按+挤 ...

空明拳是上山用的啊。山下无所谓了。
belloc@tj 发表于 2017-9-25 23:39
空明拳是上山用的啊。山下无所谓了。

那么山下用什么quest呢?? 直接憋up??