楼主: belloc@tj

【天玑站】新手指南之quest篇-选择全说明

门派:武当派
推荐武当男弟子选择解谜顺序为,kmq->1级lbwb->1级9up->满级hubo->满级lbwb->满级5hdmd->1级hmg->1级szj->满级9up->满级hmg->满级szj

新的规则还是这样么?我突击了1级9up,然后重新学kmq和lbwb,然后才能上山么??
tjtjwd@tj 发表于 2017-12-13 21:24
推荐武当男弟子选择解谜顺序为,kmq->1级lbwb->1级9up->满级hubo->满级lbwb->满级5hdmd->1级hmg->1级szj-> ...

怎么说呢,看你要打多少组,14组以下的空明拳防御还有点用,再高就别解kmq了。
1级lbwb,1级up还是必须的。
belloc@tj 发表于 2017-12-13 22:08
怎么说呢,看你要打多少组,14组以下的空明拳防御还有点用,再高就别解kmq了。
1级lbwb,1级up还是必须 ...

我现在10组站不住。憋合气度用什么武功?太极拳?还是空明拳??
我现在上山时候,先用yun yinyun,perform kong,perform ming,到合气度了 打lian
就这样么??
如果有了凌波微步也是这样的过程么??
tjtjwd@tj 发表于 2017-12-14 07:05
我现在10组站不住。憋合气度用什么武功?太极拳?还是空明拳??
我现在上山时候,先用yun yinyun,perf ...

既然憋合气了,perform dodge.zong也用上吧。
反正我kmq15组以下是稳的。
belloc@tj 发表于 2017-12-14 10:41
既然憋合气了,perform dodge.zong也用上吧。
反正我kmq15组以下是稳的。

都有哪些quest呢?怎么设置上山的武功呢?
tjtjwd@tj 发表于 2017-12-14 22:01
都有哪些quest呢?怎么设置上山的武功呢?

起手上lian吧,10组肯定直接秒杀。
我的可能没有参考意义,我现在也不用空明拳防御了,防不住,我才18组保底
belloc@tj 发表于 2017-12-14 22:23
起手上lian吧,10组肯定直接秒杀。
我的可能没有参考意义,我现在也不用空明拳防御了,防不住,我才18组 ...

需要凌波微步支持么?? 还需要yun yinyu,perform dodge.zong 么?
tjtjwd@tj 发表于 2017-12-15 07:00
需要凌波微步支持么?? 还需要yun yinyu,perform dodge.zong 么?

起手lian就别yun了,除非你起手合气很高
quest再次更新,怎么调整属性呢???   
tjtjwd@tj 发表于 2018-1-2 21:33
quest再次更新,怎么调整属性呢???

悟性调节到起手240和气,20臂力。其余身法。自己的剑属性加的少可以先买一把龙泉剑用。就是比较麻烦每次掉线都要去买,还不一定能买到。