楼主: belloc@tj

【天玑站】新手指南之quest篇-选择全说明

门派:武当派
toxic@tj 发表于 2018-7-16 16:57
HS版主被M杀了                  。

好基友啊,当初严打撞枪了                  
师兄 左右hb是怎么设置的
在拿武器的情况下,设置空手武功属性为无或者空,可以实现兵器武功一心跳出两招。如果设置其他属性空手武功,为一招武器,一招空手。
看不懂
taot@tj 发表于 2018-7-25 23:05
师兄 左右hb是怎么设置的
在拿武器的情况下,设置空手武功属性为无或者空,可以实现兵器武功一心跳出两招 ...

就是你如果bei tjq,那么hubo就是一招武器,一招空手
如果bei kmq,那么就是两招武器。
belloc@tj 发表于 2018-7-25 23:40
就是你如果bei tjq,那么hubo就是一招武器,一招空手
如果bei kmq,那么就是两招武器。

意思是我首先要在设置里被tjq和kmq只能bei拳法嘛
taot@tj 发表于 2018-7-25 23:44
意思是我首先要在设置里被tjq和kmq只能bei拳法嘛

我那个只是举例:太极拳属性柔,jifa cuff tjq,bei cuff那么就是混合出招,空明拳属性空,jifa cuff kmq,bei cuff就是两招武器。
其他类似,你空手bei了一个属性空或者无的,就是两招武器,bei了其他属性的,就是混合出招
belloc@tj 发表于 2018-7-26 09:03
我那个只是举例:太极拳属性柔,jifa cuff tjq,bei cuff那么就是混合出招,空明拳属性空,jifa cuff kmq ...

师兄能来个你的设置条看看具体的嘛!我设置方面老出错
get taiji sword;unwield blade;unwield taiji sword;jiali max;wield taiji sword;perform cuff.an;unwield taiji sword  这个有什么问题嘛
taot@tj 发表于 2018-7-26 10:07
get taiji sword;unwield blade;unwield taiji sword;jiali max;wield taiji sword;perform cuff.an;unwiel ...

你这个最后把剑unwield是什么意思? 感觉你unwield和wield有点多。
taot@tj 发表于 2018-7-26 10:05
师兄能来个你的设置条看看具体的嘛!我设置方面老出错

我没有设置啊。。。我山下直接perform lian,所有克制都一样,
belloc@tj 发表于 2018-7-26 10:53
你这个最后把剑unwield是什么意思? 感觉你unwield和wield有点多。

我觉得拿剑就被克制所以最后un一下