楼主: belloc@tj

【天玑站】新手指南之quest篇-选择全说明

门派:武当派
belloc@tj 发表于 2018-7-26 10:54
我没有设置啊。。。我山下直接perform lian,所有克制都一样,

我不行!被刚克制的死死的! 好多问题下来改改
taot@tj 发表于 2018-7-26 11:11
我觉得拿剑就被克制所以最后un一下

应该设置好,判断出武功的时候就作出选择。              
belloc@tj 发表于 2018-7-26 11:34
应该设置好,判断出武功的时候就作出选择。

设置好了啊!get taiji sword;unwield blade;wield sword;perform sanhuan 这还不简单!还能怎么样呀
taot@tj 发表于 2018-7-26 16:27
设置好了啊!get taiji sword;unwield blade;wield sword;perform sanhuan 这还不简单!还能怎么样呀

你前面写的那个比较乱。。。                     
belloc@tj 发表于 2018-7-27 09:14
你前面写的那个比较乱。。。

这个算可以了的吧        我以前的更长呢
不能全部用lian,打刚,正,难受死了,bingdi不好用,an.ji也不好用
zuoye@tj 发表于 2018-10-6 11:16
不能全部用lian,打刚,正,难受死了,bingdi不好用,an.ji也不好用

全部用lian,适用于于20万声望以上的武当弟子啊。。。
zuoye@tj 发表于 2018-10-6 11:16

那只能用用玄虚刀法了。。。武当没办法啊,或者解个jsjf打打
门派:明教
有用的资料收藏下不错
貌似现在新手日子不好过啊,quest顺序还是上面推荐的吗