关于气血自动恢复的一些研究

门派:少林派
气血自动恢复的频率是固定的:6秒恢复一次
气血自动恢复的频率和根骨,身法等无关,但享受武器的恢复属性的影响
气血自动恢复的量和自身最大内力有关,气血每自动恢复一次的量是最大内力的10.024%

另外,yun qi的busy时间是2秒
门派:古墓派
20w内力 6秒回复2w气血 兵器提高100%也不过4w气,好鸡肋。。。。。。。
门派:少林派
fqyy@tj 发表于 2017-8-9 16:01
20w内力 6秒回复2w气血 兵器提高100%也不过4w气,好鸡肋。。。。。。。

这个有时候还是可以救命的                  
门派:姑苏慕容
woshicy@tj 发表于 2017-8-9 16:30
这个有时候还是可以救命的

我觉得到需要这个救命的时候有点太晚了...后面主要是因为受伤导致气上限降低再到扛不住pfm的恶性循环情况下,恢复作用不大...
门派:铁掌帮
sbknight@tj 发表于 2017-8-9 16:51
我觉得到需要这个救命的时候有点太晚了...后面主要是因为受伤导致气上限降低再到扛不住pfm的恶性循环情况 ...

中 hit 的速度遠比恢復為快吧?不過有總勝於無
门派:姑苏慕容
武当和峨眉都有加快恢复的yun吧,那个用了之后,是缩短6秒一次的时间,还是加大恢复的量呢?
门派:大轮寺
这个命题我感觉好高森啊         
门派:大轮寺
qiulei@tj 发表于 2017-12-1 10:44
武当和峨眉都有加快恢复的yun吧,那个用了之后,是缩短6秒一次的时间,还是加大恢复的量呢?

武当和峨眉还有这么厉害的内功啊                       
门派:古墓派
反正恢复一点是一点,有比没有强。
门派:天龙寺
这个问题也需要研究吗,可有可的