楼主: sbknight@tj

关于神照经和太玄经的初步对比浅析

门派:明教
yuanjiu@tj 发表于 2017-8-13 21:23
现在lbwb和hubo还没满了,太玄经估计没指望了

1级9up配上满级lb和hubo,才是平民的第一目标
yuanjiu@tj 发表于 2017-8-13 21:23
现在lbwb和hubo还没满了,太玄经估计没指望了

1级9up配上满级lb和hubo,才是平民的第一目标
门派:天龙寺
我也追求平民quest吧...............
门派:姑苏慕容
coolstar@tj 发表于 2017-8-14 19:36
我也追求平民quest吧...............

很多quest并不是越贵越好,像hubo这种提升大花费小的quest很值得的        
sbknight@tj 发表于 2017-8-14 19:39
很多quest并不是越贵越好,像hubo这种提升大花费小的quest很值得的

hubo,lbwb,1级9up,szj?? 这些比较好?
终于找到馆长整理的资料了,不用动脑筋。先学一级压压惊
门派:桃花岛
要填满得猴年马月了                     
门派:神龙教
haichao@tj 发表于 2017-8-14 10:40
我的想法是 上山的话 满级Up 不如1级up 3级太玄经

这个我看了馆长的帖子后,也冒出这想法来了
2021年双11,看到这个好贴,对于声望不足的我,终于涨知识了
门派:武当派
1级神照经效果这么好么?我去解试试