解答一个问题:IM有用吗

门派:华山派
很多人曾经提出过疑问,IM系统有没有实装,有没有用。尤其本版版主问过最多次。我来测试一下。
我的IM不算多,30M而已,分布在妙险大约20M和正奇大约10M。主加的伤害和暴击。

方法:在有IM的情况下和洗掉IM的情况下,连续做wd+hs2任务若干小时,比较平均战斗时间。
选择时段晚10点开始,保证理相相同。共采集有im情况下总战斗次数1022次,wd任务339个;无im情况下总战斗次数1014次,wd任务316个。

考虑一下可能扰乱数据真实性的因素,比较三个数据:
1、战斗时间平均值;
2、部分长时间的战斗可能是因为机器出错,取出战斗时长最多的10%;
3、不同任务组合可能有干扰,只考虑wd任务时长。

得出以下结论:IM确实有用,而且效果还算明显。比例不算了,没意义,进战斗有个基本的busy时间。
门派:昆仑派
谢谢大师姐,技术贴支持下,晚上回去改个10BL 10SF刷刷看效率,嘿嘿
门派:明教
随着exp的提高,IM还是必需品啊                           
门派:少林派
终于有个数据来解答了我心中的疑惑
门派:昆仑派
感谢大师姐用实际数据来解答了这个疑惑啊
tzwhen@tj 发表于 2017-9-22 15:44

恩,看来就是如此     
门派:姑苏慕容
这个比例还是很明显的,说明真的有用
门派:明教
IM山下作用不大,主要还是山上,山下主要还是看robot的效率
tzwhen@tj 发表于 2017-9-22 15:44

im有个最大的问题就是边际效应下降的非常快
门派:华山派
mxr@tj 发表于 2017-9-22 21:44
IM山下作用不大,主要还是山上,山下主要还是看robot的效率

山下赚 山上花 现在我在厚积薄发的阶段