楼主: mythd@tj

编了一个小程序,统计分析过去半个多月的任务情况

门派:桃花岛
喔,上面那个是送信一任务的战斗时间,可以看出来,一般是10-15秒之间完成战斗,但是理相不好的时候,就奔30秒去了。我目前是用旋风腿,没用解任何quest。
下面我将再整理发布对于杀手不同的武功,我的战斗时间分别是多少,这样可以看清楚我的弱项是什么,最怕什么功夫。
门派:少林派
koshill@tj 发表于 2017-9-22 23:57
用xinghe都有点慢  因为是普通攻击。。。

星河是普通攻击啊            
门派:少林派
mythd@tj 发表于 2017-9-23 03:02
前面发的两个图,由于数据太多,大家不是完全看明白,我发个局部放大的图,这个图里面红色的线20次任务中战 ...

是的,理想很重要的      
mythd@tj 发表于 2017-9-23 02:59
就是log窗口显示的数据,按秒计算的。

哦,可有些任务就7秒的话,挺不准的
这是我按武当npc使用武功情况,对任务情况做了个统计。表里的数据是我对每一种功夫平均战斗时间,还有在这个统计期间,遇到npc使用这种功夫的次数。
很明显,辟邪剑法搞不定,其他的呢,对付雁行刀法花的时间是对付慈航鞭的一倍。我对战比较轻松的是天龙寺派的功夫,难道桃花岛的功夫克制天龙寺的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上面的那个图不清楚,重新传一份。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

woshicy@tj 发表于 2017-9-23 07:22
星河是普通攻击啊

是的  只是增加普通攻击的一些命中和威力
mythd@tj 发表于 2017-9-23 10:44
上面的那个图不清楚,重新传一份。

师兄的克制怎么做的? 只用km还是别的
師弟你太厲害了, 這個是用什麼方法做的呢?
woshicy@tj 发表于 2017-9-22 17:42
不过我发现这个帖子好像没什么结论啊

一步一步, 數據要慢慢分析才能出結論