楼主: mythd@tj

数据分析第二篇:武当任务去哪儿最远?

门派:桃花岛
woshicy@tj 发表于 2017-9-24 20:59
也就是说慕容弟子选择钻地道会比不钻地道提高多少效率

慕容家钻地道应该与去杭州宁波一样的时间,所以推算节约了2/3的时间,再加上3%的接慕容地区任务概率,效率提升大约是2%
5.还有就是,我接的武当任务,从来没出现过归云庄和牛家庄,估计是归类到桃花岛了,所以都被屏蔽了。
woshicy@tj 发表于 2017-9-24 20:52
我觉得你这个统计里面最重要的就是得出了
武当任务经验和任务地点无关

刚统计了一下,经验和npc级别有关,但是潜能无关

不过,这个对应关系好像有点奇怪,我一直以为已入化境是最高级别,结果是极其厉害赚得经验最多。

不知道是不是哪儿算得有问题,对了半天也没找出毛病。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

门派:少林派
mythd@tj 发表于 2017-9-24 21:00
我想应该不多,顶多1-2%。天龙寺的在巡城上占的便宜比这大多了,最早那个阶段,别派巡城时只能在太和西街 ...

巡城那个阶段很快的,一晃时间就过去了         
mythd@tj 发表于 2017-9-24 21:13
慕容家钻地道应该与去杭州宁波一样的时间,所以推算节约了2/3的时间,再加上3%的接慕容地区任务概率,效 ...

嗯,和我估计的差不多
慕容弟子因为慕容地道的原因整体效率提高了2%
不过他们说看星星挺让费时间的
不过现在还有人看星星么
mythd@tj 发表于 2017-9-24 21:51

不过,这个对应关系好像有点奇怪,我一直以为已入化 ...

啊,原来极其厉害的exp才是最多的啊           
woshicy@tj 发表于 2017-9-24 23:17
啊,原来极其厉害的exp才是最多的啊

我也很奇怪,明天我再复查一下我的数据,看有没有错
门派:姑苏慕容
woshicy@tj 发表于 2017-9-24 23:16
嗯,和我估计的差不多
慕容弟子因为慕容地道的原因整体效率提高了2%
不过他们说看星星挺让费时间的

这个和我统计的差不多,2%,看星星的话我现在1100级来说,基本一天要2次,每次90s的样子
mythd@tj 发表于 2017-9-24 21:51

不过,这个对应关系好像有点奇怪,我一直以为已入化 ...

你这是7801次job统计出来的平均值吗?
分析的很细,想看看这个帖子的第一篇在哪里?