楼主: mythd@tj

数据分析第三篇:送信2应该因为路太远而拒绝任务吗?

门派:姑苏慕容
送信适合初期,毕竟wait的时候可以打坐和练功,方便补skill和内力
门派:桃花岛
ryru@tj 发表于 2017-9-25 23:47
送信适合初期,毕竟wait的时候可以打坐和练功,方便补skill和内力

我目前还是新手阶段,刚摸清楚mush的编程方法,对于战斗环节还不熟悉,所以还不敢上山。
请教一下,你们大概什么时候开始不做送信的?不做送信以后,打坐和练功用什么方法。
mythd@tj 发表于 2017-9-26 08:30
我目前还是新手阶段,刚摸清楚mush的编程方法,对于战斗环节还不熟悉,所以还不敢上山。
请教一下,你们 ...

我转负神就不送信了,好像40-50m的样子,送信效率不高了,xs+hs2效率高,不上山的话一般就是job 失败busy的时候练功,或者过江过河的时候练,不会脱节的
mythd@tj 发表于 2017-9-26 08:30
请教一下,你们 ...

还有个办法就是约炮的时候练,完全没问题,每天都红红的
门派:明教
研究僧啊,可惜我不做sx了         
门派:桃花岛
ryru@tj 发表于 2017-9-26 09:14
我转负神就不送信了,好像40-50m的样子,送信效率不高了,xs+hs2效率高,不上山的话一般就是job 失败busy ...

哦,那我还差得远呢,目前还是埋头送信吧
门派:昆仑派
ryru@tj 发表于 2017-9-26 09:14
我转负神就不送信了,好像40-50m的样子,送信效率不高了,xs+hs2效率高,不上山的话一般就是job 失败busy ...

还早,我才10m呢 现在还在送信,job失败busy的时候感觉在练打坐呢。。。
mythd@tj 发表于 2017-9-26 10:13
哦,那我还差得远呢,目前还是埋头送信吧

你可以wd+hs1刷job,失败了去做sx2或者天地会,tdh可以帮你攒金铁锤,还是可以的
lvzhu@tj 发表于 2017-9-26 11:05
还早,我才10m呢 现在还在送信,job失败busy的时候感觉在练打坐呢。。。

对的,sx对full skill效果很好,40多秒可以左好多事情
门派:华山派
ryru@tj 发表于 2017-9-26 11:32
对的,sx对full skill效果很好,40多秒可以左好多事情

前期skill脱节也不是什么大事,后期都会补满。
sx效率有点低。