楼主: mythd@tj

数据分析第三篇:送信2应该因为路太远而拒绝任务吗?

门派:星宿派
presever@tj 发表于 2017-9-26 18:10
确实不做sx2,也没要做sx1了

也不能这么说,其实还有个任务组合是hs+sx,只不过没有gold,所以没人做
门派:铁掌帮
zerg@tj 发表于 2017-9-26 19:18
也不能这么说,其实还有个任务组合是hs+sx,只不过没有gold,所以没人做

这样效率高吗? 还有是xs+hs1还是xs+hs2啊?
门派:华山派
从能纵开始 我就把黑木崖去了
神龙岛开放小船以后 也把神龙岛去了
门派:古墓派
楼主大数据人才                    
门派:少林派
jecchs@tj 发表于 2017-9-26 20:15
从能纵开始 我就把黑木崖去了
神龙岛开放小船以后 也把神龙岛去了

你这去了是删除了还是去啊           
门派:少林派
lvzhu@tj 发表于 2017-9-26 12:58
说的很好,wd的cd好像特别的长
sx2最不爽的就是 有时候没有。。。

武当的cd好像少了很多啊                              
woshicy@tj 发表于 2017-9-27 15:11
你这去了是删除了还是去啊

把黑木崖和神龙岛 从不去的列表里删除了
门派:天龙寺
mythd@tj 发表于 2017-9-25 22:36
补充说明一点,对于慕容弟子,送信2就完全不用考虑路途远近了,都合算。
目标标准是每小时经验增长12k,也就是说每分钟赚200经验的任务就是合算的。

这个经验成长略有点儿低啊,现在top上几大高手都是30K左右的exp增长了
我们这些20k+也是有的,这样看来有些地方还是不划算啊
门派:桃花岛
modman@tj 发表于 2017-9-27 16:34
这个经验成长略有点儿低啊,现在top上几大高手都是30K左右的exp增长了
我们这些20k+也是有的,这样 ...

hs1+wd+sx2,没有quest,检查了一下log,不是在路上就是在战斗,应该是全力了。所以还在琢磨怎么进一步提升效率
modman@tj 发表于 2017-9-27 16:34
我们这些20k+也是有的,这样 ...

他才10几m,这个效率还行