有感于数据统计的一些个人理解

门派:古墓派
最近看到        mythd@tj 做了很多大数据统计,自己也搞了个小脚本记录了一下任务情况。
根绝自己做robot的一些经验做提出以下建议:
1、任务路径用时最长排名  曼陀山庄>武当后山>神龙岛(伐木时间)>燕子坞>明教四门
姑苏慕容用时虽长但房间数少,出任务可能性小,可以忽略不计。
从时长和经验获取上分析:
武当任务:可以放弃曼陀山庄,放弃cd不到40s,重接效率更高
雪山任务:可以放弃武当后山,武当后山找不到beauty几率太高。其他放弃cd超过180s,所以能不放弃就不放弃
华山任务:不用放弃
送信任务:不用放弃
天地会:可以放弃第一任务目标是 曼陀山庄 武当后山 神龙岛的任务。放弃cd150s左右,还够再接个其他任务。
2、经统计任务时长最长350秒左右
建议robot  发呆设置5分30秒即可,太短容易没完成任务,太长就是浪费了时间。

3、任务需求推荐
潜能:sx2+hs2
ll:xs+hs1+sx1
矿工:wd+hs2

4、山上山下经验对比
13组约等于山下xs+hs2
16组约等于山下xs+hs2+满级九阴上加层
建议武功较弱的门派选择山下+满级9up,声望60000+18000以后再上山(满9up 满hubo+1lv凌波微步)

评分

门派:大轮寺
声望60000+18000以后再上山(满9up 满hubo+1lv凌波微步)
这个组合能做10组不?
门派:昆仑派
大神既然都研究总结好了,就直接优化lua吧,嘿嘿
门派:少林派
yly@tj 发表于 2017-9-29 14:07
声望60000+18000以后再上山(满9up 满hubo+1lv凌波微步)
这个组合能做10组不?

我觉得应该可以吧      
门派:古墓派
这个组合能做10组不?

一般都能吧,感觉一般有这个旺能到12,其他10就很安全了
baozi@tj 发表于 2017-9-29 14:12
大神既然都研究总结好了,就直接优化lua吧,嘿嘿

你这实在太直接了点
这样我也很喜欢               
门派:桃花岛
收藏了,謝謝你的分享,很有參考價值
嗯,但到底哪些才算是「武功較弱的門派」呢?
这个组合能做10组不?

我明教號只一個空明拳也能做12 組
reclus@tj 发表于 2017-9-29 18:04
我明教號只一個空明拳也能做12 組

明教这么厉害啊
有没有其他quest支持啊