楼主: syayas@tj

任务战斗大数据:如何提高经验获得效率?

门派:明教
woshicy@tj 发表于 2017-11-16 11:13
不过听说m很快就会来整改im了

我已经去武馆门卫 ask men wei about 精研重置 了
以后还有免费重置吗?
门派:古墓派
woshicy@tj 发表于 2017-11-16 11:10
你们的华山2 怎么都能打这么快啊
为啥我怎么也打不出6秒以下的成绩啊

hs2 6s 以下全靠 致命啊,不然哪会那么快
woshicy@tj 发表于 2017-11-16 11:11
这里的quest是不分武器种类的

ynj还是分的,ynj是个例外         
门派:桃花岛
風神, 請教: 你覺得是要多兩級 9U 的效率高, 還是1 級 YNJ 高?
reclus@tj 发表于 2017-11-25 12:18
風神, 請教: 你覺得是要多兩級 9U 的效率高, 還是1 級 YNJ 高?

两级9U 4%,1级YNJ能不能到4%呢        
xiren@tj 发表于 2017-11-25 13:21
两级9U 4%,1级YNJ能不能到4%呢

YNJ 主要是速度吧
薄利多消
reclus@tj 发表于 2017-11-25 12:18

多2lv 9up高,  1.5w声望 1级9up  不如ynj+whdmd       ,3w声望的话就4lv 9up
syayas@tj 发表于 2017-11-25 18:29
多2lv 9up高,  1.5w声望 1级9up  不如ynj+whdmd       ,3w声望的话就4lv 9up

我現在5級 up, 3 級 Hubo, 1 級 lbwb
syayas@tj 发表于 2017-11-25 18:29

還有1 級 9d, kmq

互搏+凌波   5000+6000 ?  不上山洗了吧,如果是古墓直接2lv up,妥妥的。桃花岛我不知道需要不需要互搏,反正山下凌波是没啥用