楼主: syayas@tj

任务战斗大数据:如何提高经验获得效率?

门派:古墓派
dukui@tj 发表于 2017-10-16 19:23
非常有道理,我一直向这个方向发展的,还可以一级凌波微步和一级9d或者5h

5h 9d 都是刷im用的,就是为了致命也不用学,因为有时候会导致几回合放不出来pfm 拖慢时间。经验高了以后一般pfm才能放倒npc,5h 9d空耗内力和合气
门派:少林派
syayas@tj 发表于 2017-10-17 08:58
5h 9d 都是刷im用的,就是为了致命也不用学,因为有时候会导致几回合放不出来pfm 拖慢时间。经验高了以后 ...

5h 和9的  可以多打三招 就有了三次出致命的机会   我觉得用起来挺舒服的
syayas@tj 发表于 2017-10-17 08:58
5h 9d 都是刷im用的,就是为了致命也不用学,因为有时候会导致几回合放不出来pfm 拖慢时间。经验高了以后 ...

那也是你们的pfm强  我们要好几个才能打死对手  所以不如期盼9d 带出来个致命
门派:铁掌帮

所以风神建议,初期经验重要,洗掉9d和5h?
门派:铁掌帮
dukui@tj 发表于 2017-10-17 09:03
那也是你们的pfm强  我们要好几个才能打死对手  所以不如期盼9d 带出来个致命

我觉得ntns山下做任务很快啊,有几次看到
presever@tj 发表于 2017-10-16 19:11
9u满,这个很难啊,慢慢来吧,风神意思就是,如果9u没满,优先考虑9u,然后再是越女剑吧,这得要多高的声 ...

9up满应该还是比较容易的           
dukui@tj 发表于 2017-10-16 19:21
这个高的几率效果好不好呢?

必杀50%以上那是相当厉害的                          
koshill@tj 发表于 2017-10-16 20:57
对  不需要lbwb 那个对攻击没什么帮助

凌波微步在山下那是一点用都没有的              
dukui@tj 发表于 2017-10-17 09:02
5h 和9的  可以多打三招 就有了三次出致命的机会   我觉得用起来挺舒服的

这样说也没错
问题是这个致命机会到底多大呢
presever@tj 发表于 2017-10-17 09:22
所以风神建议,初期经验重要,洗掉9d和5h?

反正多一个9d和5h也没啥作用不是么
除非pk