楼主: mythd@tj

数据分析第四篇:书剑的时间系统

门派:桃花岛
真正的数据流,估计M也是用以前的代码 没什么改动吧 在这上面
门派:少林派
ooo@tj 发表于 2017-10-23 23:45
吊桥和城门能难住武林人士吗?进不去本身就是一个bug,刺客和杀手神马的本身就喜欢夜晚出现,在房顶蹭蹭蹭 ...

我觉得这个可以有,但是如果这样那还要关啥门啊
mythd@tj 发表于 2017-10-23 22:41
就上面那个表格,大家就知道了,小m太能折腾了,有些天,比如30号,白天特别短,连正午这个描述都消失掉了 ...

我的天,大神这个研究很牛啊
mythd@tj 发表于 2017-10-23 22:41
就上面那个表格,大家就知道了,小m太能折腾了,有些天,比如30号,白天特别短,连正午这个描述都消失掉了 ...

终于知道为啥那个门为啥老是算不准什么时候关了
xiren@tj 发表于 2017-10-24 09:52
当然,我觉得只要把南疆沙漠的bug修好,其他都还好说

南疆哪里的bug是什么样的啊
我好像没怎么清楚这个                                       
门派:桃花岛
woshicy@tj 发表于 2017-10-26 08:46
我觉得这个可以有,但是如果这样那还要关啥门啊

以真實性去看是應該關門;但正如 OOO 說,大家都是嫩絕頂輕功了,沒理由不能跳進去
门派:大轮寺
很有用的统计,现在的mush很强大,有些晚上进不去的地方会自动放弃,比如伊犁城里
门派:天龙寺
这个确实要反映一下,没有任何用处的设定。
门派:明教
jysuper@tj 发表于 2017-11-1 06:59
这个确实要反映一下,没有任何用处的设定。

楼主好牛鼻,M要听取意见啊,要么让日夜时辰正常起来,要么加一个命令, yue qiang