楼主: sbknight@tj

news1005以后新手各属性搭配浅析(空手无vip单首饰)

门派:少林派
sbknight@tj 发表于 2017-10-30 09:28
我小号的门派没有任何buff了,用太祖拳的内置命中更是惨不忍睹,任何门派技能应该都会更好一点才对。

你的小号真是多啊               
xiren@tj 发表于 2017-10-30 10:02
现在我自己都不知道什么属性好了

现在什么属性都无所谓了   
反正都是混沌中摸索
门派:丐帮
鹰版,有个问题,wx太低的话,skills不会脱节的么?需要葡萄补skills?
门派:姑苏慕容
renxian@tj 发表于 2017-10-30 13:02
鹰版,有个问题,wx太低的话,skills不会脱节的么?需要葡萄补skills?

我从10m开始就是10悟性过来的...大概100m的时候全满,如果上山,pot完全不会缺,其他时候嘛,一周吃2个锦帕就好了,脱节多大点事,葡萄完全没有锦帕划算。
门派:丐帮
sbknight@tj 发表于 2017-10-30 13:04
我从10m开始就是10悟性过来的...大概100m的时候全满,如果上山,pot完全不会缺,其他时候嘛,一周吃2个锦 ...

呃,这么一说就放心了,我想把2个号都cgift到wx16 sf28 bl26 gg10,对了鹰版还一个问题,天玑站多少M之下可以随便cgift的?
门派:姑苏慕容
renxian@tj 发表于 2017-10-30 13:07
呃,这么一说就放心了,我想把2个号都cgift到wx16 sf28 bl26 gg10,对了鹰版还一个问题,天玑站多少M之下 ...

非会员3m以下可以随意cgift,有半小时cd
黄金会员以上原本是10m以内无损cgift,现在底层调整期三免,随时随地都无损cgift
sbknight@tj 发表于 2017-10-30 13:04
我从10m开始就是10悟性过来的...大概100m的时候全满,如果上山,pot完全不会缺,其他时候嘛,一周吃2个锦 ...

上山pot就是多的用不完啊     
门派:天龙寺
同门派弄这么多号测试,馆长走心了            
门派:天龙寺
结论就是,身法还是很重要,悟性需要找平衡,根骨能多低就多低,臂力不能太低
门派:武当派
馆长,我现在就是用的太祖拳,起手能出5拳,但是遇到五虎刀不能破防,是要继续加臂力到30吗,还是加身法。。