楼主: windy@tj

多种同类技能的搭配使用

门派:大轮寺
windy@tj 发表于 2018-1-12 16:40
少林是因为功夫太多了,容易造成混乱

我大轮寺多简单,什么类型武功就一个,从来不知道招架是什么鬼
门派:天龙寺
嗯,这种方式是比较好,之前武当的师兄也说过
http://www.sjever.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=187838
但是没有师兄讲的这么系统。
门派:天龙寺
大道至简,把问题搞得太复杂,对写robot很不利。

以古墓为例:jifa sword jinshe-jianfa;jifa parry xuantie-jianfa,你能确定你在防御时的属性吗?
门派:峨嵋派
xlang@tj 发表于 2018-1-12 21:15
大道至简,把问题搞得太复杂,对写robot很不利。

以古墓为例:jifa sword jinshe-jianfa;jifa parry xua ...

防御属性m 多次说是以最后一下攻击为主,既然如此就更加不能乱bei 用技能了
比如兵器在手的时候最好备用无属性,这样不至于互搏情况下 最后一下乱来
门派:少林派
kuaiyi@tj 发表于 2018-1-12 16:10
怎么会?比如你用刚属性克制,要发正属性的大招,就可以大招jifa parry 放

现在还不知道pfm的属性到底是按什么来算

yly@tj 发表于 2018-1-12 16:11
为什么要激发成招架放呢,直接放不就好了

因为不激发就不能发的吧                                       
windy@tj 发表于 2018-1-12 16:40
少林是因为功夫太多了,容易造成混乱

这个一般只要robot做好了,不大会出错的
那明教的咋办呢,要bei 太祖拳,要发七伤拳pfm,招架又是qkdny!
门派:桃花岛
nyq@tj 发表于 2018-3-29 16:55
那明教的咋办呢,要bei 太祖拳,要发七伤拳pfm,招架又是qkdny!

明教也可以用 parry 出拳法 perform
啊,吧qishang-quan弄parry上去,那qkdny没用上,总感觉怪怪的啊!!