楼主: feicui@tj

im和属性改革后,xx只有毒这个特色了,欢迎大家来讨论

门派:丐帮
kuzi@tj 发表于 2019-5-19 17:23
肯定要解不然混不下

是的 为了这个4W声望的倚天屠龙,我把越女剑洗了   
门派:古墓派
feicui@tj 发表于 2019-5-19 18:20
是的 为了这个4W声望的倚天屠龙,我把越女剑洗了

解开能比以前厉害点还是不错的                       
坐等翡翠师姐测试。这些都不是新手能玩的啊。动不动就是几万声望和灵器或者神器
summer@tj 发表于 2019-5-21 13:59
坐等翡翠师姐测试。这些都不是新手能玩的啊。动不动就是几万声望和灵器或者神器

星宿新手的话,如果想做武器克制:男号就解个jsjf+pxj做辅助克制;女号就解jsjf做辅助克制

空手克制其实可以做到克制pfm里面,尽量做120以上的克制
门派:星宿派
feicui@tj 发表于 2019-5-19 16:58
没器灵和倚天屠龙,其实上山刷乱+俱灭,也挺累的

现在没器灵和倚天屠龙还是安心山下挂机
门派:星宿派
开了倚天屠龙还得有个灵器,有钱没有破啊
翡翠师姐帮忙解释一下倚天屠龙,和残片有什么区别啊
shiti@tj 发表于 2019-6-6 09:43
开了倚天屠龙还得有个灵器,有钱没有破啊

灵器不开光可以塑形成掌,爪使用     
summer@tj 发表于 2019-6-19 10:15
翡翠师姐帮忙解释一下倚天屠龙,和残片有什么区别啊

倚天屠龙是可以空手用兵器的pfm,解决了我们星宿buff在钩子的弊端,大招俱灭空手也可以用了

残是可以武器空手也能用,对应的抽髓掌妙属性,三阴爪奇属性都可以用起来了,但是必须换灵器,可以不开光,