七点五十九分,亲手葬送了自己的竞猜大奖

门派:丐帮
<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

你将失落的信笺交给了新闻联播。
新闻联播狐疑地看着你:「这信怎么落到你的手上?」
新闻联播上下打量了你两眼:「你当真没有偷拆来看过?妾身可是有隐私权的。」
新闻联播自言自语道:“这个年头儿啊,世上什么坏人都有,假扮了和尚道士,便想来化缘骗人。老娘我什么没见过,才不上这个当呢。”
新闻联播越想越生气,暴打了你一顿,打得你遍体鳞伤。
你被新闻联播打成重伤,经验下降了五十九点。
你印证九阴真经所载武学心有所得,额外的得到了负十二点经验值。
你因被人暴揍而出名,江湖声望增加了五百九十六点。
你感觉自己受尽了委屈,呜呜地哭了起来。
【谣言】某人:据说本高被新闻联播打傻了!
你获得了二点江湖声望。

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

08/04/19 07:59:43【xiaogao】失落信笺奖励:    声望:【五百九十六】点!
08/04/19 07:59:47【xiaogao】华山任务:        开始任务。

哈哈,恭喜恭喜          非常戏剧性  
所以最后应该是九次七人吗?        
被你搞糊涂了,你这个没有声望double提示,不算活动期间被打傻次数的
有点乱了,我也忘了到底几次
xiaogao@tj 发表于 2019-8-4 08:29
有点乱了,我也忘了到底几次

猜中八次六人的有很多,这次馆长坐庄要亏死了   
冰激凌师姐,猪神,大蘑菇都猜的8次6人      
门派:古墓派
小高真能捣乱,看裁判的最终裁决。
门派:古墓派
看来还是很多人坚持送信的,我草草送了几封,激情不在,哎