给华山新手的建议~~

门派:华山派
很多华山新手号好像都有许多疑问,今天有空给大家说下:
我们前期只有华山剑法跟反两仪刀法 两种可以用的技能,按照这两个技能的克制来做  华山剑法的PFM很多 LIANHUAN CANGSONG 前期都可以用  刀法只有一个PFM很给力  如果你觉得和气高 那么可以PERFORM STRIKE.WUJI
前期都是需要要熬的,给大家建议就是前期使用韦小宝的龙泉,为什么是龙泉呢 因为龙泉是200多伤害 所有属性加5的武器  你的私有武器是没龙泉好的,有人反应说龙泉会掉落,在克制的快捷里面要设置GET LONGQUAN ,这样可以大大的降低龙泉丢失的几率,另外城隍庙的箱子里可以可以放一把武器,在龙泉便宜的时候可以放一把备用,命令是PUT LONGQUAN IN XIANG;GET LONGQUAN FROM XIANG 这样的话可以不影响你的效率

评分

龙泉基本可以用到100M 以前 如果在100M 以前你还没有趁手武器 那我只能说很遗憾了,前期如果解了九剑也没什么用 只有当华山剑法跟九剑共存之后在学 九剑是一种PK 剑法 山下任务没什么用,但是是妙属性 可以使 我们的克制变得完整了,新手主要还是弄清楚克制的问题,另外五虎的话 要么不解 解了就要满级 不然威力低,满级的5虎对于我们的任务前期帮助很大的 基本都是一下解决,如果新来的师弟师妹们需要剑可以找我 刀我是真没有~~~
门派:铁掌帮
满级的5虎和hubo,如果声望只够选一样,哪个帮助大些呢?
门派:嵩山派
lhgchong@tj 发表于 2019-9-19 14:40
满级的5虎和hubo,如果声望只够选一样,哪个帮助大些呢?

现在先五虎把,然后8级互博,然后9u满,然后互博满
我觉得是先5虎满级 然后解一级互搏 然后憋九阴上
当然了 互搏满级效果更好,5虎可以帮助你迅速解决战斗的~~
门派:铁掌帮
好的,那就先攒满五虎再说了。
门派:武当派
多谢师兄指点哦!慢慢熬吧!wxb神器,我已经都丢了两把了,慢点就慢点吧。
如果你有自己的武器可以使用自己的,没有的话就用小宝的龙泉 记得是龙泉 其他的都是垃圾
做两个MCL文件,一个是龙泉的 一个是自己私有武器的 有龙泉用龙泉 没龙泉用自己的,弄个小号盯着韦小宝 有龙泉了就用龙泉,前期龙泉的效果很显著