楼主: asura@tj

LL插件完整包v2.1(添加新增玩家功能)

门派:峨嵋派
koxin@tj 发表于 2021-9-1 12:50
楼主,提示未找到 xxxLLout.ini文件。然后mush里失落信笺也打不开了,也说为找到什么什么滴,怎么修改啊?

那个文件你要自己添加 右建新建文本 你的帐号LLOut.ini 帐号LLin.ini 他不会自动创建文件的
门派:明教
god@tj 发表于 2021-9-1 15:28
那个文件你要自己添加 右建新建文本 你的帐号LLOut.ini 帐号LLin.ini 他不会自动创建文件的

添加了的,但还是找不到idLLout.ini文件
门派:峨嵋派
koxin@tj 发表于 2021-9-1 16:13
添加了的,但还是找不到idLLout.ini文件

你自己要添加koxinLLOut.ini koxinLLin.ini
门派:古墓派
支持支持。已经下载了
门派:天龙寺
关闭了还是会自动弹出来一次,在关闭就不会弹出窗口。怎么解决这个问题呢
门派:姑苏慕容
启动插件后要关闭开信的命令的
门派:古墓派
怎么关闭呢,谁能发段完整版的code出来啊
门派:少林派
感谢楼主,已经用上了。公版注释掉这句可以解决窗口再弹出问题:--create_timer_s('walkWaitX',2,'llagain')  
门派:武当派
这个东西要怎么用?看了半天没看明白{:3_60:}
门派:武当派
yyanglin@tj 发表于 2022-1-5 09:11
感谢楼主,已经用上了。公版注释掉这句可以解决窗口再弹出问题:--create_timer_s('walkWaitX',2,'llagain' ...

正解,大师所言极是,,感谢指点