楼主: hdz@tj

奇怪 我每次SHAPE不过大师兄先吃的大还丹 为啥能赢

门派:峨嵋派
shenlong@tj 发表于 2022-2-23 11:22
现在大号1.4还是打200层。

你现在反正也不差种子出神器差的 也不用这么急着打把
我现在武神打到后面都不是打不死武神 而是武神HIT慢慢开始变疼了 干捅都能把我打红血
门派:昆仑派
hdz@tj 发表于 2022-3-1 11:25

主要是永恒币也见底了,+了500M居然还没法从武神上搞点收入。
shenlong@tj 发表于 2022-3-2 11:04
主要是永恒币也见底了,+了500M居然还没法从武神上搞点收入。

只能说你提升的速度和武神变强的速度差不多 哈哈
我上次打武神还是国庆左右的时候  这专业要4个多月了
hdz@tj 发表于 2022-3-5 15:28
我上次打武神还是国庆左右的时候  这专业要4个多月了

我也是上次国庆的时候吧。那时候900M可以打200层。现在1.5G还是200层。
shenlong@tj 发表于 2022-3-23 14:50
我也是上次国庆的时候吧。那时候900M可以打200层。现在1.5G还是200层。

900M达到200层那有点厉害的了
你当初打的时候是武神加强过之前还是怎么  要不多了600M 不能打不动吧 你声望应该也有增加
hdz@tj 发表于 2022-3-1 11:25

现在大号1.7G了好歹打到了248层了。
hdz@tj 发表于 2022-3-26 16:22
你当初打的时候是武神加强过之前还是怎么  要不多了600M 不能打不动吧 你声望应该也有增加

武神肯定是加强一下了,否则不会加了600M打不动。