五色幸运草LOG

门派:天龙寺

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

> 兵器铺 -
    这是一家富丽堂皇的兵器铺,墙上挂满长剑,大刀、铁锤、铁棍、匕首等
等兵器。屋角还摆着一个火炉,炉火把四周照得一片通红。柜台后面站着一位
神态严肃的铸剑师,他不但手艺好,信誉也不错,所以大家都愿意来这里买卖
兵器。
    这里唯一的出口是
north
  神龙教第二代弟子「美女在嵩山山路」
娜迦(Kenck)

丐帮九袋长老「赶路中」萨尔(Saer)
  韩铁匠(Han tiejiang)

火炉(Huo lu)
  铸剑师(Zhujian shi)
> (Lherb)
长得有些奇怪的植物,散发出让人昏昏欲睡的幽香。
你可以使用它(
use herb)。
> 你拿起轻轻一嗅,只见幸运草化做一道五彩流光消失在你手里。
你的用完了。
铸剑师四顾着说道:「你们需不需要学习锻造技术?可以向我学习啊,学费么.....嘿嘿」
铸剑师说道:「虽然我造不了神兵利器,但是我鉴定兵器的本事可是天下第一!」
你欣欣然,仰头上天,一副等着别人来拍马屁的样子。
>
你向铸剑师打听有关『weilan』的消息。
铸剑师说道:「哦,你想找韦兰铁匠打造武器?」
铸剑师说道:「韦兰铁匠现在接受韦爵爷雇用了,没那么多空闲时间了。」
铸剑师在你的耳边悄声说道:看在你练功那么努力的份上,我就叫韦兰铁匠来吧。
铸剑师说道:「你想要打造什么就跟我说(da)吧!」
> 铸剑师说道:「哇,幸运女神对你撩裙子了啊???」
铸剑师抱拳团团一拜,讨好地说道:“老头子对各位的景仰之情,有如滔滔江水连绵不绝。”
铸剑师说道:「哇,你昨天把幸运女神睡了啊???」
【谣言】某人:据说中原神州将有神兵现世!
铸剑师点了点头。
铸剑师说道:「稍等片刻。」
> 韦兰铁匠对铸剑师哥哥使了一个媚眼,铸剑师心中的小鹿立即跳得飞快!
【闲聊】毛维横刀当道,一声大喊:此山是我开,此树是我栽,若要从此过,留下买路财!

> 你欣欣然,仰头上天,一副等着别人来拍马屁的样子。
> 【谣言】某人:灭至率镖队顺利到达天龙寺龙象台!
韦兰铁匠给了你一把鱼肠剑
韦兰铁匠说道:「等得辛苦了吧,呵呵。」
韦兰铁匠说道:「韦爵爷迟会还要我打造兵器。」
韦兰铁匠挥了挥手。

>
鱼肠剑(Yuchang sword)
鱼肠轻巧无比,能开天辟地,荡妖除魔!
这是一柄由绝对坚硬的万年寒冰铁制成,重二十四斤七两的鱼肠剑
看起来极其锋利,具有
不小的威力!
装备要求:最大内力【五千一百九十七】,内力【一千一百八十七】
这把武器已经过
次强化【武器经验:0/100】。
它的功能有:
【伤害力+72,命中率+30%】
看起来没有什么损坏。

可惜伤害实在太低了。我在想假如m没改,难道是因为吃草顺序反了? 我提前吃了幸运草,再吃五色草的原因?

评分

难道正确打开方式是先吃五色草,再吃幸运草?{:3_67:}
下一根草可以研究下
门派:昆仑派
最好就是打哪个,先吃对应的草。
shenlong@tj 发表于 2021-9-21 14:28
最好就是打哪个,先吃对应的草。

按理说这个应该没太大关系
门派:峨嵋派
semic@tj 发表于 2021-9-21 09:19
难道正确打开方式是先吃五色草,再吃幸运草?
下一根草可以研究下

吃五色草不需要再吃幸运草的
semic@tj 发表于 2021-9-21 17:34
按理说这个应该没太大关系

之前老板是说过说神兵打出来就300多伤害是BUG 但是这72实在是辣眼睛  不知道锤锻要多少po 估计也不少
hdz@tj 发表于 2021-9-22 11:36
吃五色草不需要再吃幸运草的

这么说还坑掉了我一根草啊
hdz@tj 发表于 2021-9-22 11:37
之前老板是说过说神兵打出来就300多伤害是BUG 但是这72实在是辣眼睛  不知道锤锻要多少po 估计也不少

还有这么说过吗,这个范围是多少也不知道
semic@tj 发表于 2021-9-22 14:56
这么说还坑掉了我一根草啊

你应该还可以免费再打一次的 你试试
semic@tj 发表于 2021-9-22 14:57
还有这么说过吗,这个范围是多少也不知道

上次猪猪打出了莫邪270多伤害好像 然后老板说了这BUG还在啊 以为修复了