为啥武器出现异常了,5孔变一个孔了

门派:明教
<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

鱼肠剑(Yuchang sword)
鱼肠轻巧无比,能开天辟地,荡妖除魔!
这是一柄由绝对坚硬的万年寒冰铁制成,重二十斤六两的鱼肠剑
看起来极其锋利,具有
天下无双的威力!
装备要求:最大内力【七千四百八十】,内力【一千六百四十】
这把武器已经过
次强化【武器经验:MAX/MAX】。

这把武器上共有个孔槽,已镶嵌个宝石。
极品青黄石(Qinhuang shi III)
完美青金石(Qinjin shi IV)
完美黑曜石(Heiyao shi IV)
稀有彩虹石(Caihong shi II)
极品红玄石(Hongxuan shi III)

手柄上刻了几个小字:阳字小号(Diandian)

看上去闪闪发亮似乎有某种神奇的力量。
它的功能有:【伤害力+800,暴击率+32%,悟性+6,命中率+60%,合气加成+192,身法+6,根骨+6,幸运+16,力量+6】
看起来没有什么损坏。

master这个有影响吗,你搞下
你有做过什么武器加工的操作吗?
门派:姑苏慕容
我估计是transmit的问题
master 发表于 2022-3-1 10:18

没有呢,昨天还好好的,去打造了50次,就这样了

能恢复一下吗,我其他的武器都没问题
ryru@tj 发表于 2022-3-1 11:20
我估计是transmit的问题

这是什么意思呢,看不懂{:3_64:}

宝石这些都还在,就是孔的显示异常了