楼主: imageman@tj

LL插件使用心得,请大家参考

门派:明教
ganjiang@tj 发表于 2022-5-5 09:14
mark错一次也不会发呆5分钟吧?一会就解除busy了呀

不会,那个是连续mark五次,系统就会罚站,老板任务你是作弊了,所以发呆时间特别长
门派:武当派
imageman@tj 发表于 2022-5-5 09:56
不会,那个是连续mark五次,系统就会罚站,老板任务你是作弊了,所以发呆时间特别长

徐师兄,我现在已经能做了,但是有一个问题,老是重复弹出第二次窗口,按照你的说法,删掉create_timer_s('walkWaitX',1,'llagain')(这个里面和你那个不大一样,是1不是2)这一排以后插件报错了,还有什么其他方法避免二次弹出吗?
stark@tj 发表于 2022-5-5 13:14
徐师兄,我现在已经能做了,但是有一个问题,老是重复弹出第二次窗口,按照你的说法,删掉create_timer_s ...

是要把这行注释掉{:3_59:}
imageman@tj 发表于 2022-5-5 09:56

连续错5次?输入错一次不就再一次弹出来提示你了,就该检查一下了,怎么会连续错5次{:3_165:}
ganjiang@tj 发表于 2022-5-5 13:23
是要把这行注释掉

注释掉不是删掉的意思吗?
stark@tj 发表于 2022-5-5 13:35
注释掉不是删掉的意思吗?

注释就是在前面加--就可以了,等同于屏蔽功能
ganjiang@tj 发表于 2022-5-5 13:24
连续错5次?输入错一次不就再一次弹出来提示你了,就该检查一下了,怎么会连续错5次

这个是那个插件的问题,卡的时候他会自己连续输入好几次,就会被系统判定作弊,然后罚站
imageman@tj 发表于 2022-5-5 14:27
这个是那个插件的问题,卡的时候他会自己连续输入好几次,就会被系统判定作弊,然后罚站

我的向日葵今天突然无法登陆了,你那边有这个问题吗?我更新到最新版本了,电脑端和手机端都登陆不了,怪事
stark@tj 发表于 2022-5-5 13:14
徐师兄,我现在已经能做了,但是有一个问题,老是重复弹出第二次窗口,按照你的说法,删掉create_timer_s ...

是这个函数里面的一行,别搞错位置了:function letterLostBegin()函数里面,注释掉这一行代码,--create_timer_s('walkWaitX',2,'llagain'),避免送信窗口2次弹出;
ganjiang@tj 发表于 2022-5-5 14:28
我的向日葵今天突然无法登陆了,你那边有这个问题吗?我更新到最新版本了,电脑端和手机端都登陆不了,怪 ...

我也遇到同样的问题了,向日葵服务器估计挂了