楼主: yituo@tj

好东西真多

门派:古墓派
yituo@tj 发表于 2022-5-17 11:03
暗器有必要学吗?
现在158  去问杨过ask yang about 玄铁剑法   他不屌我    让我再练练
要多少级可以 ...

玄铁剑法等210以后再去,一步到位。
tjgmid@tj 发表于 2022-5-17 13:02

那变法的两个quest什么时候去解?
tjgmid@tj 发表于 2022-5-17 13:02

也是只搜到 解的过程和注意事项  没有说解的条件
门派:铁掌帮
yituo@tj 发表于 2022-5-17 11:02
嗯  嗯  嗯  现在除了暗器和玄铁剑法不会  全学了   潜能还是超的

暗器你不往桃花岛转,这个就没用了,玄铁剑法等着221级找杨过ask,到时候直接在瀑布里一步到位
yituo@tj 发表于 2022-5-17 13:18
那变法的两个quest什么时候去解?

鞭法初期用不上,乐音那个有一定的精力和内力了就可以去,三无不用着急,因为要找陆无双,你最好找有活动的时候,大家都在线可以帮你找陆无双的时候再去解,60-100m的时候再去都来得及
dhmeok@tj 发表于 2022-5-18 11:05
鞭法初期用不上,乐音那个有一定的精力和内力了就可以去,三无不用着急,因为要找陆无双,你最好找有活动 ...

陆无双是全地图到处跑的吗?
dhmeok@tj 发表于 2022-5-18 11:03
暗器你不往桃花岛转,这个就没用了,玄铁剑法等着221级找杨过ask,到时候直接在瀑布里一步到位

现在都50W经验了   怎么系统还补踢我去2站?
yituo@tj 发表于 2022-5-18 12:26
现在都50W经验了   怎么系统还补踢我去2站?

我还真没碰到过,都是自己主动去2站了
yituo@tj 发表于 2022-5-18 12:25
陆无双是全地图到处跑的吗?

是的,以前还能找桃花弟子用八卦算,现在不给算了,只能看号多的大佬提示,一般机器碰到陆无双都会出个提示的
dhmeok@tj 发表于 2022-5-18 13:43
是的,以前还能找桃花弟子用八卦算,现在不给算了,只能看号多的大佬提示,一般机器碰到陆无双都会出个提 ...

这么神奇的东西  一点范围都不给吗?