楼主: yituo@tj

好东西真多

门派:古墓派
dhmeok@tj 发表于 2022-6-20 10:00
大号肯定是都要解的,玄铁剑法和乐音都不费事,就三无麻烦

这家伙跑的太快了   
这腿短的跟不上他
dhmeok@tj 发表于 2022-5-18 21:32
这个真不给,我解三无的时候找的古墓的寂寞大佬帮忙,他小号多,跑的范围广,所以没几分钟就提示陆无双在 ...

定制版有脚本语言,可以很快解三无
yituo@tj 发表于 2022-6-20 18:00
这家伙跑的太快了   
这腿短的跟不上他

提前把跟随指令敲好,这样就没问题了
sisha@tj 发表于 2022-6-20 18:05
定制版有脚本语言,可以很快解三无

那解三无时候  让有定制版的  上王号  是不是也就快快解了?
sisha@tj 发表于 2022-6-20 18:06

都不没见过 还不知道提前输入啥命令
再说了  他可能会再周围小转下  
门派:铁掌帮
sisha@tj 发表于 2022-6-20 18:06

我就是接到提示后,直接复制了一个follow lu 的指令,SZ 到目的地,然后再周边转转,看到陆无双立刻就粘贴指令出来
yituo@tj 发表于 2022-6-21 11:38
都不没见过 还不知道提前输入啥命令
再说了  他可能会再周围小转下

就是在周围找,一般给你提示之后你去到目标地点,陆无双也移动走了
dhmeok@tj 发表于 2022-6-22 07:52
我就是接到提示后,直接复制了一个follow lu 的指令,SZ 到目的地,然后再周边转转,看到陆无双立刻就粘 ...

是的,脚本语言里有一个类似计时器的,follow lu,自动每几秒就输入,这样寻找时第一时间就跟上了
sisha@tj 发表于 2022-6-22 09:54
是的,脚本语言里有一个类似计时器的,follow lu,自动每几秒就输入,这样寻找时第一时间就跟上了

我前两天打算自己做个吃石头的计时器的,试了几下没做出来,最后只好手动了
dhmeok@tj 发表于 2022-6-23 19:40
我前两天打算自己做个吃石头的计时器的,试了几下没做出来,最后只好手动了

定制版有自动吃石头的简洁指令啊,设置好就可以啊