最新公版用户地图更新文件

门派:天龙寺

新增昆明,柳州,温州,更新摩天崖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上个贴不见了,这个得赞!!!!!!!!!!
门派:铁掌帮
这么快又更新了啊 版主效率太高了
门派:铁掌帮
这是做了多少新地图啊 这工作量可怕
门派:武当派
用下载的rooms替换文件后,重新开启就出现了这个,紫版帮看一眼是什么问题?新公版机器

> 你把 "action" 设定为 "等待一下" 成功完成。
C:\MUSHS\locate.mcl
Run-time error
World: ganjiang@tj2
Function/Sub: checkWaitOk called by trigger
Reason: 正在处理触发器 "checkwait1"
C:\MUSHS\lua\rooms.lua:337: attempt to index local 'fromRoom' (a nil value)
stack traceback:
        C:\MUSHS\lua\rooms.lua:337: in function 'process'
        C:\MUSHS\lua\rooms.lua:412: in function 'lookPath'
        C:\MUSHS\lua\rooms.lua:453: in function 'getPath'
        C:\MUSHS\lua\lujing.lua:665: in function 'path_cal'
        C:\MUSHS\lua\lujing.lua:682: in function 'path_create'
        C:\MUSHS\lua\lujing.lua:624: in function <C:\MUSHS\lua\lujing.lua:466>
        (tail call): ?
>

ganjiang@tj 发表于 2022-5-25 10:39
用下载的rooms替换文件后,重新开启就出现了这个,紫版帮看一眼是什么问题?新公版机器

失误了,忘记加青城山在里面吧
zhaoziyu@tj 发表于 2022-5-25 10:50
失误了,忘记加青城山在里面吧

我看文件里有青城山,你的意思是哪个地方忘记加了?
ganjiang@tj 发表于 2022-5-25 10:58
我看文件里有青城山,你的意思是哪个地方忘记加了?

我查看了下,是我复制的时候把柳州城没有拷进去。失误
我更新了下。再看看呢      

zhaoziyu@tj 发表于 2022-5-25 11:02
我更新了下。再看看呢

{:3_212:}现在可以了,跑起来了