楼主: yituo@tj

潜能爆了 咋整

门派:古墓派
dhmeok@tj 发表于 2022-6-2 11:46
一次给20万经验,给5万潜能,想用光是不是要先让技能脱节一点再去啊?

嗯 准备到300级   停止学技能 到350  然后去跑次环
dhmeok@tj 发表于 2022-6-2 11:45
经验 潜能 黄金 原石,精铁魄 这些都给,但是一个号只能做一次

潜能下线是不是就不再了   领悟能一次领悟多些吗?还是一次只能领悟一点?
门派:铁掌帮
yituo@tj 发表于 2022-6-2 12:22
潜能下线是不是就不再了   领悟能一次领悟多些吗?还是一次只能领悟一点?

超出的潜能下线或者吃别的丹药,就没了
yituo@tj 发表于 2022-6-2 12:22

领悟次数我也不知道怎么弄,都是Mush自动去的,从来没改过
古墓弟子,不用太考虑潜能,pot后期浪费更厉害
sisha@tj 发表于 2022-6-19 03:47
古墓弟子,不用太考虑潜能,pot后期浪费更厉害

发现了   送LL时候不去学习    开双 完了一晚上基本就补的差不多了
yituo@tj 发表于 2022-6-19 10:32
发现了   送LL时候不去学习    开双 完了一晚上基本就补的差不多了

最高效的就是开着4倍做LL,后面没有LL时再开补技能
sisha@tj 发表于 2022-6-20 04:56
最高效的就是开着4倍做LL,后面没有LL时再开补技能

会员等级不够的时候这么玩,够的话,还是要把每周的双倍吃满,对应的鱼翅也吃满来跑
yituo@tj 发表于 2022-6-19 10:32

到了后期,4倍跑的时候就把补技能关了,这样效率才最高,等到没4倍的时候才打开,1000级以后,差不多每级都要浪费掉3/4的潜能
dhmeok@tj 发表于 2022-6-20 09:19
会员等级不够的时候这么玩,够的话,还是要把每周的双倍吃满,对应的鱼翅也吃满来跑

看初衷是啥吧,小号的话,每周能省还是省,毕竟灌水太累了