楼主: yituo@tj

三清还是厉害

门派:铁掌帮
yituoshi@tj 发表于 2022-6-7 12:27
华山2不行  华山2的killer太流氓了

华山2会吸气,所以需要连贯的pfm,合气这个憋多了也没用,做山下任务没必要用三清,直接haichao+baimei+ jishi,第一轮肯定打不死,第二轮就搞定了
门派:武当派
dhmeok@tj 发表于 2022-6-7 15:58
华山2会吸气,所以需要连贯的pfm,合气这个憋多了也没用,做山下任务没必要用三清,直接haichao+baimei+  ...

连贯也不行啊  中间就断了  killer会吸气
门派:铁掌帮
yituoshi@tj 发表于 2022-6-7 16:15
连贯也不行啊  中间就断了  killer会吸气

我说的连贯是,对方吸气后,你所释放的第二轮pfm,或者是第一轮的后面自动的pfm比如你用的百媚,3连只打出第一下,对方就半昏迷,pfm自动就停了,等到npc吸气,后面接的pfm 继续使用出来了
dhmeok@tj 发表于 2022-6-7 16:36
我说的连贯是,对方吸气后,你所释放的第二轮pfm,或者是第一轮的后面自动的pfm比如你用的百媚,3连只打 ...

对 我用的三环套月  就是一剑就断  打着打着就没有合气了
门派:古墓派
yituoshi@tj 发表于 2022-6-7 17:38

去问你家葫芦头去   这是我师傅
yituoshi@tj 发表于 2022-6-7 17:38

那你需要给武器打孔  装合气宝石
需要解互博增加攻击次数增加合气
增加身法  打中了才能加合气
yituo@tj 发表于 2022-6-8 13:26
去问你家葫芦头去   这是我师傅

我们是在讨论最优解   不是在问问题
yituo@tj 发表于 2022-6-8 13:28
那你需要给武器打孔  装合气宝石
需要解互博增加攻击次数增加合气
增加身法  打中了才能加合气

你说的这些我都不知道了       打孔怎么打?  给啥样的武器打
yituoshi@tj 发表于 2022-6-8 14:08
你说的这些我都不知道了       打孔怎么打?  给啥样的武器打

我也不知道
给你说办法  你去解决
yituoshi@tj 发表于 2022-6-8 14:08

只知道S级别的剑   当铺买个灵(5000通宝)   就是灵器