楼主: zhaoziyu@tj

公版更新

门派:天龙寺
kkgraphy@tj 发表于 2022-8-11 19:41
修改shujian.lua的xuexiParty()试试。

function xuexiParty()

这个不错,我更新到公版里去。
门派:武当派
zhaoziyu@tj 发表于 2022-8-12 09:05
这个不错,我更新到公版里去。

多谢奖励哈~。
我那部分代码还需要大师给优化的{:3_59:}
门派:铁掌帮
“8.11更新 全自动官府上线,感谢妹纸(yituo)帮忙测试”
--------------------------------------------------------------
下载下来的版本,怎么没看到全自动官府啊?guanfu.lua还是2019年的老版本。
lhgchong@tj 发表于 2022-10-16 11:25
“8.11更新 全自动官府上线,感谢妹纸(yituo)帮忙测试”
---------------------------------------------- ...

在huashan.lua,wdang.lua自己要加上做官府的
要么抽时间来做一个开关吧,把做官府的写进去任务里去。  
门派:大轮寺
加油本紫大神,我们很需要你这样的公益大神。
门派:桃花岛
zhaoziyu@tj 发表于 2022-10-16 12:09
要么抽时间来做一个开关吧,把做官府的写进去任务里去。

{:3_137:}紫神加油把自动砸蛋也加进去,自动抓财神也加个开关,还有自动九宫山,烂柯山这些,任重而道远啊
门派:神龙教
zhaoziyu@tj 发表于 2022-10-16 12:08
在huashan.lua,wdang.lua自己要加上做官府的

非常感谢哈,请问这个怎么加官府job?
门派:大轮寺
没有状态栏,请大神紫弄一下。
门派:桃花岛
zhaoziyu@tj 发表于 2022-10-16 12:08

那么问题来了,要怎么加?