楼主: zhaoziyu@tj

公版更新

门派:天龙寺
qingb@tj 发表于 2023-5-11 00:03
我又来了,这个最新版MUSH自动送信不?

自动送信,那是幻金才有的待遇啊  
定制版MUSH?还是说要充会员?
qingb@tj 发表于 2023-5-11 11:44
定制版MUSH?还是说要充会员?

全自动的是需要幻金会员,定制版的MUSH只是机器送信方便一些。有需要可以联系我
定制版的MUSH 要收费么?幻金会员是多少米啊?
C:\MUSHS\lua\diemenglou.lua:767: attempt to concatenate a nil value
stack traceback:
        C:\MUSHS\lua\diemenglou.lua:767: in function <C:\MUSHS\lua\diemenglou.lua:752>
qingb@tj 发表于 2023-5-11 19:28
C:\MUSHS\lua\diemenglou.lua:767: attempt to concatenate a nil value
stack traceback:
        C:\MUSHS\lua ...

你加我的QQ,有啥问题,来QQ上问吧
门派:少林派
7.11 捉蛇添加了对小黑的处理

Ryru:借个楼,感谢本紫的付出,也谢谢之前维护过公版的各位大神。泥友们再也不怕M突然杀出,搞个什么更新,但却因为不会改机器人而只能无助的发帖询问或者群里吐槽,只需要安心的等待机器人更新就好,m耳根子也清净点{:3_64:}。

8.11更新 全自动官府上线,感谢妹纸(yituo)帮忙测试

12.13号更新,抓雪蛛和拿金钗,改为在任务busy的时候自动去拿,mush里新建一个变量jin_chai,值为0
捉蛇任务进了修正,在任务结束时有的会停下的问题。

12.16号更新,修复DML反复上楼卡住,新增了在游戏里查看quest解谜。
在游戏里输入jiemi,会弹出对话框,比如要看金蛇剑法如何看,输入jsjf就可以了

请问之后的这些更新 是定制版内容吗
门派:桃花岛
dtianbao@tj 发表于 2023-6-3 10:26
7.11 捉蛇添加了对小黑的处理

Ryru:借个楼,感谢本紫的付出,也谢谢之前维护过公版的各位大神。泥友们再也 ...

这个不是的吧,只是加了一点东东。  
门派:少林派
zyueyue@ts2 发表于 2023-6-3 10:29
这个不是的吧,只是加了一点东东。

感谢回复  我看文件是7月5号的 就是更新的部分要自己手动添加是吗
dtianbao@tj 发表于 2023-6-3 10:32
感谢回复  我看文件是7月5号的 就是更新的部分要自己手动添加是吗

更新的是已经加进去了