楼主: sasa@tj

成长之路

门派:峨嵋派
dhmeok@tj 发表于 2022-7-12 15:38
那看来就是我伤害不够和quest也不够的问题了

搞把400伤害的剑,强到10灵器,很够用了
dhmeok@tj 发表于 2022-7-12 15:39
你现在用的是几层的九阴?是不是打算yun 几层就学几层就行?

我现在用的6层,对啊,有多少合气就解多少层
门派:古墓派
keyan@tj 发表于 2022-7-12 15:44
搞把400伤害的剑,强到10灵器,很够用了

现在小号400的伤害有点不够用,或者可能是我小号没有合气的首饰吧,我都是500+伤害才稳定每小时30K+
wenwen@tj 发表于 2022-7-12 19:36
现在小号400的伤害有点不够用,或者可能是我小号没有合气的首饰吧,我都是500+伤害才稳定每小时30K+

400伤害已经很好了,强到十有800伤害
keyan@tj 发表于 2022-7-12 21:25
400伤害已经很好了,强到十有800伤害

不是初始400,是强三才400,后来我强到500伤害
wenwen@tj 发表于 2022-7-12 22:12
不是初始400,是强三才400,后来我强到500伤害

400的比较难出,我也就出过一把,350左右的倒是有几把,强满也不错
keyan@tj 发表于 2022-7-12 22:15
400的比较难出,我也就出过一把,350左右的倒是有几把,强满也不错

350+的我有4把,陆续慢慢在养,这段忙了,很少上去强化武器和装备
wenwen@tj 发表于 2022-7-12 23:27
350+的我有4把,陆续慢慢在养,这段忙了,很少上去强化武器和装备

哦哦,那就好,慢慢养,反正不急
keyan@tj 发表于 2022-7-12 23:33
哦哦,那就好,慢慢养,反正不急

嗯,400+初始的那把剑春节上次活动就强十了,所以剩下的基本都是不着急的

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

l bagua
极品八卦剑(Bagua sword)
八卦有“休”“生”“伤”“杜”“死”“景”“惊”“开”之别,创自诸葛武候,集天下万变于一身!
这是一柄由非常坚硬的玄铁制成,重二十一斤六两的极品八卦剑
看起来非常锋利,具有
天下无双的威力!
装备要求:最大内力【四千七百四十二】,内力【一】
这把武器已经过
次强化【武器经验:MAX/MAX】。

这把武器上共有个孔槽,已镶嵌个宝石。
完美黑曜石(Heiyao shi IV)
完美彩虹石(Caihong shi IV)
完美红玄石(Hongxuan shi IV)

手柄上刻了几个小字:默默默默(Souls)

看上去闪闪发亮似乎有某种神奇的力量。
它的功能有:【伤害力+828,合气加成+192,身法+8,幸运+32,力量+8】
看起来没有什么损坏。

wenwen@tj 发表于 2022-7-12 23:35
嗯,400+初始的那把剑春节上次活动就强十了,所以剩下的基本都是不着急的

这个可真牛啊,比神兵还多28点