请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

LL插件3.0

门派:武当派

更新内容:
添加默认选择手机模式的时候弹出窗体的尺寸。
添加当天和昨天LL做的次数。
还有个大家注意:用快捷键做LL,比鼠标点快的多,我发现有些玩家不知道 搜索关键字+分号+序号 回车

shujian.lua

function checkLLlost(n,l,w)

local fn = 'plugs\\'..score.id..'llcount.ini'
           local f = io.open(fn,"w")
           local s = os.date("%Y%m%d")
           f:write('昨天完成失落信笺任务'..w[2]..',今天完成失落信笺任务'..w[3]..'/'..w[4]..'次。')

f:close()
    ---这个是我自己的定制版面板,大家这个可以不加
    ---score.llcount=':昨天完成失落信笺任务'..w[2]..',今天完成失落信笺任务'..w[3]..'/'..w[4]..'次。'

LLlost=tonumber(w[4])
    if (condition.vpearl==0 or not condition.vpearl) and needdolost==1 and needvpearl==1 then
       return Govpearl()
    end
    if LLlost*1>=lostno*1 and needdolost==1 then
       return dolostAg()
    end
end
老版本解压更新
3.0完整版本
主要是老新版本的roles.json配置是不同的,config.ini已经不用配置mush路径,每个号的mush路径都配置在了roles.json中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

门派:明教
大爱,赞一个
门派:铁掌帮
看上去比原来版本强大不少啊。
kenck@tj 发表于 2022-11-29 15:33
看上去比原来版本强大不少啊。

老板本的不能直接覆盖啊,我放个完整的吧
这样的话还要重新搞一下啊
门派:天龙寺
这个要给十三赞一下,多号的同志建议使用
门派:古墓派
那底我们要选用哪一个版本呢
门派:天龙寺
这个为大家也是减了负担
shisan@tj 发表于 2022-11-29 15:34
老板本的不能直接覆盖啊,我放个完整的吧

给个全新完整版的使用配置攻略吧?
看了之前的帖子有点晕
http://www.sjever.net/bbs/forum. ... ight=LL%B2%E5%BC%FE
http://www.sjever.net/bbs/forum. ... ight=LL%B2%E5%BC%FE
小号多的话这个版本挺方便的