楼主: shisan@tj

LL插件3.0

门派:姑苏慕容
xice@tj 发表于 2022-12-6 18:23
是的,如果是有序号回车也行,直接回车也可以就好了。
我觉得十三娘是可以

对他来说应该是小case呗
门派:古墓派
看来还是有一些小的问题 的
门派:明教
xice@tj 发表于 2022-12-6 17:39
这个操作我知道,但是输入的时候还是要多一个1,不如直接回车方便

分号;的作用是用来帮助我区分名字和序号的,就在键盘小拇指很轻松的,如果没有分号,我就要在你回车的时候来判断你的输入第一个字符是数字的后面为序号,取人员名字太麻烦了,而且为什么把完整名字直接回车不行了,是我删除了,他和这次加的快捷回车是存在冲突,拿到名字最好的办法还是加到名字库里,后面用起来也方便。
单击右小角任务图标,主界面可以调出来,勾选手机模式,用VPS可以链接远程手机做LL,手机LL弹出界面的大小对手机屏幕比较友好。
是不是可以弄个快捷键直接指向第一个名字
kenck@tj 发表于 2022-12-7 14:54
是不是可以弄个快捷键直接指向第一个名字

好吧 回头分号后面是空 我就默认是序号1
门派:铁掌帮
shisan@tj 发表于 2022-12-7 07:19
分号;的作用是用来帮助我区分名字和序号的,就在键盘小拇指很轻松的,如果没有分号,我就要在你回车的时 ...

多谢说明,这下子知道了。新的方式对于一个缩写多个人名的情况的确很方便。

不过还有个建议:不知道能不能用原来的回车处理方式出一个分支版本{:3_58:}
xice@tj 发表于 2022-12-7 15:24
多谢说明,这下子知道了。新的方式对于一个缩写多个人名的情况的确很方便。

不过还有个建议:不知道能 ...

最好还是加到库里,否则你第一次把名字粘进去,你后面每一次都粘,还不如一劳永逸加进去呢。
shisan@tj 发表于 2022-12-7 15:19
好吧 回头分号后面是空 我就默认是序号1

一般缩写打全了基本也就剩下一个人了
门派:天龙寺
shisan@tj 发表于 2022-12-7 08:53
单击右小角任务图标,主界面可以调出来,勾选手机模式,用VPS可以链接远程手机做LL,手机LL弹出界面的大小 ...

十三,能否针对一二站送信人员的名单不同,做一个优化。