玩家事务,我应该发在这里

门派:天龙寺
既然你要我不要玩了,那就退钱吧!我等着你退款啊
别的号我也不管了,cwt@tj  hef@tj  qqs@tj  这三个的你就退我吧
本站不会因游戏规则以外任何原因禁止玩家游戏。请说明具体诉求和相关事由。
master 发表于 2023-7-18 11:03
本站不会因游戏规则以外任何原因禁止玩家游戏。请说明具体诉求和相关事由。 ...

那你刚才说的啥话啊?不是威胁?话是你说的啊,我提提我的意见建议和想法,你就让我不要玩了,我不找你退钱,那你说我该干嘛?
私聊语气随性,可能引发误解。一切相关问题请在事务区发贴。
master 发表于 2023-7-18 11:37
私聊语气随性,可能引发误解。一切相关问题请在事务区发贴。

我可不管你随性不随性,你自己说的,总要给自己负责啊,现在聊天记录都是可以作为法律证据的啊。我跟你聊天的时候,你是作为什么角色跟我说话的,你总该为你的身份负责的吧?打开门做生意,你总要对得起这么多的玩家的啊,收了钱,你总要有点担当的吧?
别说我怼你,你一把年纪了,也算是高知分子,说话做事这么没谱?
抓紧时间啊!我等你消息呢!把你的话往后面衔接啊!
我的原话应该是“如果这样想,你就可以别玩”,用”可以“两字就表示选择权在你,我也在本贴也表明了“不会禁止玩家游戏”。如果你感觉我的话对你造成困扰,让你无法安心游戏,我只能表示:本站建站以来一直都是公平对待所有玩家,更不可能影响玩家正常游戏。如无法消除你的疑虑,我只能表示遗憾和抱歉。如果确定放弃游戏,支持将未消费的虚拟币折现退还,并给适当补偿。
master 发表于 2023-7-18 14:12
我的原话应该是“如果这样想,你就可以别玩”,用”可以“两字就表示选择权在你,我也在本贴也表明了会“不 ...

你还真是一如即玩的官方啊!那你说说看,怎么个补偿法呢?我也来衡量一下。
补偿目前还没有先例,你有什么想法可以给我发社区短信。