关于GM Skill讨论

请大家在这里说一下对GM Skill的意见
我先说一下,小龙好象不会yinsuo-jinling吧,我记得只会yunv-jianfa,还有在绝情谷下面的时候好象领悟了一种新的skills
忘记是撒子了.你们来说一下吧.
门派:不明
反正看电视的时候就看小龙女的袖子很厉害,不知道是不是yinsuo-jinling
小龙女是会ysjl的,不过书上没说是叫这名字,只说了是金铃索,你仔细想想,小龙女是怎么把全真的郝大通打的要自杀,还有武林大会的时候和法王比武也是用的那个武功。
小龙女在jqg没有什么新东西出来,她还说过一句话:我的过儿武功这般厉害了,我却没甚么进步!老金写道:因为崖低清净,玉女心经反倒修炼到至高境界。
yezhu@zy 该用户已被删除
ged大美女,是否考虑把古墓的玉蜂宝宝利用起来呢? 原著里玉蜂宝宝可是很厉害的暗器
GM前辈们说说男ID有前途还是女ID有前途?
男ID能学sanwu那些功夫吗?是不是没女ID的厉害?
同问,女ID学xtjf是不是不如男ID厉害啊?
据说是的把。。。。。。。。。。。。。。

我也想知道答案。。。。。。
这个贴是5月初发的, 现在马上就8月份了, 还没见动静,  sigh
这个贴是5月初发的, 现在已经8月份了,奥运都开了, 还没见动静,  sigh
原帖由 calos@zy 于 2008-5-29 15:14 发表
小龙女是会ysjl的,不过书上没说是叫这名字,只说了是金铃索,你仔细想想,小龙女是怎么把全真的郝大通打的要自杀,还有武林大会的时候和法王比武也是用的那个武功。
小龙女在jqg没有什么新东西出来,她还说过一句话 ...

一点没有错
铁杆啊