下载自紫神的天枢2公版机器,打过N多补丁,目前稳定。

门派:天龙寺
直接解压至 E 盘 根目录下,运行。 也可以自行改路径。

此公版版本经过无数次的补丁改进,综合各位机器大神的无私付出(特别鸣谢紫神,大波妹。。。。。。等等等等)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

门派:姑苏慕容
感谢大侠分享,下载跑跑试试
qixing@ts2 发表于 2024-1-12 15:01
感谢大侠分享,下载跑跑试试

songmoya.lua   里 我加了一个 set wimpycmd pppp3    就是见面无脑苗家剑法放倒一个,解着再让机器自己判断克制打。
门派:不明
感谢大侠的无私分享,正愁巡城结束不知道用机器挂呢
门派:华山派
我用了,好得很,,只是天龙寺的yun liao ,我用了两个小时把 本草 读满了,哈哈
maocc@ts2 发表于 2024-1-12 20:43
我用了,好得很,,只是天龙寺的yun liao ,我用了两个小时把 本草 读满了,哈哈 ...

你是哪个门派的啊?
我载入自己的。mcl文件后,运行start出如下提示:

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

<font size=2 face="ÐÂËÎÌå, FixedSys, Lucida Console, Courier New, Courier">
Run-time error
World: tx.sjever.net
Function/Sub: main called by alias
Reason: ÕýÔÚ´¦Àí±ðÃû "start"
E:\MUSHS\lua\chat.lua:7: attempt to concatenate global 'dekelllogtemp' (a nil value)
stack traceback:
        E:\MUSHS\lua\chat.lua:7: in function 'chat_trigger'
        [string "Script file"]:618: in function <[string "Script file"]:608>

ksfbi@ts2 发表于 2024-1-13 11:24
你是哪个门派的啊?

华山+天龙寺,刚好,,,
future@ts2 发表于 2024-1-13 15:22
我载入自己的。mcl文件后,运行start出如下提示:

直接用老板的chat.luan 覆盖就行了,我就这么弄的,哈哈  不会弄就覆盖一下
maocc@ts2 发表于 2024-1-13 16:37
直接用老板的chat.luan 覆盖就行了,我就这么弄的,哈哈  不会弄就覆盖一下 ...

为什么chat 会出错  我没问题啊