公版和殷无寿杠上了?(第一天用mash小白求教)

门派:姑苏慕容
> 你向宋远桥打听有关『job』的消息。
宋远桥对着你点了点头。
宋远桥在你的耳边悄声说道:据说河北土匪时四正在明教风字门周围方圆三里之内捣乱,你马上去给我巡视一圈。
宋远桥在你的耳边悄声说道:据门派弟子来报,此人是来自大轮寺的高手,尤为擅长密宗大手印的功夫。
宋远桥说道:「你快去快回,一切小心啊。」
> 恭喜!您现在的新绰号是:「武当任务明教风字门」
--------------------------------------------------------------------------------
> 光明顶 - northup、southdown
  红带男教众 钱栋进(Nan jiaozhong)
  黑带男教众 李盛良(Nan jiaozhong)
  明教护教法王「白眉鹰王」殷天正(Yin tianzheng)
> 练武场 - east、north、southdown、west
  银带女教众 苏蓉凝(Nv jiaozhong)
  黑带男教众 钱富安(Nan jiaozhong)
  明教天鹰分舵属下 殷无寿(Yin wushou)
> 取消全部技能准备。
> 你决定用星移掌作为你的掌法。
> 完成拳脚技能准备。
> 殷无寿使出吃奶的力气叫喊:“杀人啦!救命啊!”
殷无寿对着你狠狠的一锤当头敲下,狞笑道:你给我发呆去吧!
你正想动手,却被殷无寿一锤子砸呆。
> 你决定用一百三十五点的内力伤敌。
> Ok.
------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------
无限循环……连halt都没用……
您参与游戏的主机北京时间是 星期二 2024-四月- 9 00:37:42
您参与游戏的主机北京时间是 星期二 2024-四月- 9 01:07:14
> 你现在很忙,停不下来。
————————————————
busy 半个小时了!!!
> 你现在正忙着做其他事,不能退出游戏!
只能战术掉线了~!!!!
求大神指教!
门派:古墓派
1、打开你的rooms.lua
2、搜索光明顶
3、将光明顶的room{}替换成
  1. Room {
  2.         id = "mingjiao/gmd",
  3.         name = "光明顶",
  4.         outdoor = "明教",
  5.         ways = {
  6.                 ["northup"] = "mingjiao/wu3",
  7.                 ["southdown"] = "mingjiao/muqi",
  8.         },
  9.         objs = {
  10.           ["光明圣火碑"] = "board",
  11.           ["殷无禄"] = "yin wulu",
  12.                   ["刘国彦"] = "nan jiaozhong",
  13.                   ["吴安"] = "nan jiaozhong",
  14.                   ["殷天正"] = "yin tianzheng",
  15.         room_relative="练武场-----巨木旗",
  16.            },
  17. }
复制代码

应该就没问题了
门派:明教
这个问题 还是等大佬解决吧!
hesw@ts2 发表于 2024-4-9 07:18
这个问题 还是等大佬解决吧!

关键我一个第一天使用的小白,能运行起来都不错了……给我来这个,脑子崩掉了……
afkk@tj 发表于 2024-4-9 08:24
关键我一个第一天使用的小白,能运行起来都不错了……给我来这个,脑子崩掉了…… ...

我也是 在哪里查看代码都不知道!
hesw@ts2 发表于 2024-4-9 12:24
我也是 在哪里查看代码都不知道!

额……这个俺知道 你刚回归没两天……自打你进站 chat都热闹多了…
实在是 你们都挂机 没意思啊!
dbm@ts2 发表于 2024-4-9 10:12
1、打开你的rooms.lua
2、搜索光明顶
3、将光明顶的room{}替换成

果然顺利通行……大神请收下俺的膝盖……
> 光明顶 - northup、southdown
  红带男教众 钱栋进(Nan jiaozhong)
  黑带男教众 李盛良(Nan jiaozhong)
  明教护教法王「白眉鹰王」殷天正(Yin tianzheng)
> 练武场 - east、north、southdown、west
  银带女教众 苏蓉凝(Nv jiaozhong)
  黑带男教众 钱富安(Nan jiaozhong)
  明教天鹰分舵属下 殷无寿(Yin wushou)
> 长廊 - east、west
> 烈火旗教众说道:「你是谁?怎么闯到光明顶里来了?!」
烈火旗教众说道:「快给我速速离开,下次看到决不轻饶!」
烈火旗 - east、north、south、west
  明教烈火旗掌旗使 辛然(Xin ran)
  二柄长剑(Changjian)
  明教第三十九代教众 烈火旗教众(Jiao zhong)
  焦箐(Jiao qing)
  长剑(Changjian)
> > 你决定跟随焦箐一起行动。
门派:桃花岛
殷无寿是拦路NPC吧,所以公版 才这么做   
门派:桃花岛
是不是现在不拦路了呢。