少冲!

门派:天龙寺
<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

你对着本吴大喝一声:「死秃驴!临兵斗者 阵列在前!」

> 设定环境变量:wimpycmd = "pfmpfm\hp"
>
你掌托于胸前,伸出右小指,一招「少冲剑法」,缓缓地点向本吴的周身大穴,弹指无声!
你小拇指顺势轻轻一挑,顿时一股破空之气直刺本吴手腕。
本吴手腕被袭,一个把持不住,钢斧脱手而出,心下大惊,顿时手忙脚乱!
结果「噗」地一声刺入了本吴右耳寸许!
( 本吴看起来可能受了点轻伤。 )

你双手分使,灵活异常,好象变成了两个人似的!

你一招「少冲剑法」,小指一横一竖,交替两道指风一前一后攻向本吴!

本吴只觉一股剑气袭至,不敢正面接招,连忙撤招闪在了一边。
结果「噗」地一声刺入了本吴左腿寸许!
( 本吴受了几处伤,不过似乎并不碍事。 )

门派:天龙寺
武当任务提示 是用盘根错节斧的  被我少冲  把钢斧 打掉了
门派:明教
还有打掉兵器的啊。。一个六脉真是多东西啊
门派:嵩山派
kang@ts2 发表于 2024-4-18 21:05
还有打掉兵器的啊。。一个六脉真是多东西啊

六脉 每一脉都不同,可惜这里只能学两脉   而且 set 只能用一脉  要换 就要改set
门派:桃花岛
哪个站可以出完六脉??
tj站真的很多东西玩哦,不用钱玩不可以?
kangmrr@ts2 发表于 2024-4-18 21:17
tj站真的很多东西玩哦,不用钱玩不可以?

不花钱当然可以  像我白嫖  肯定可以  但是累
jsfbi@ts2 发表于 2024-4-18 21:18
不花钱当然可以  像我白嫖  肯定可以  但是累

怎么样累啊??也是灌水而已啊
kangmrr@ts2 发表于 2024-4-18 21:56
怎么样累啊??也是灌水而已啊

开销不是一般的大吧
jsfbi@ts2 发表于 2024-4-18 21:57
开销不是一般的大吧

我看了他们的quest是用分来换的吗?