楼主: tlsoko@ts

是不是可以考虑 perform liumai 与 perform ciqu 之间联动

门派:不明
原帖由 dgee@ts 于 2010-4-14 12:31 发表
也许……
我是说也许……
下一个修改的就是ciqu

除非。。。
我是说除非。。。 M大神 能够看见

其实 这样调整 只增加了6脉 组合的自由度 开3脉以上 也是 大势所趋,能使tls在pk的活动中插上手,不见得会造成 全sj的技能不平衡,增加了 6脉的可玩性,这样 也许 能够形成真正的6脉剑阵
其实。。。
我是说其实。。。
其实我们的讨论,最大的好处在于元宝
而不是让master看到。。。
怎么能。。
我是说怎么能这样。。。
你怎么能说的这样直白。。。
其实 这种要元宝的帖子 还是不要让master 看到的好
这个是十分需要关注的技能研讨项目!

从 mymud tls 板块也能看到,除了不能6脉全 甚至 不能开3脉这个问题之外 最难受的 就是 pfm ciqu 这个 废柴 技能,好像 这个技能存在的目的 就是为了 充数的。希望 M大神 能考虑下如何 让这个技能 真正为tls dz 所用。。。
看了看 前辈们 关于6脉的讨论,其间涉及pfm ciqu的问题,4mai以下,当前的ciqu 纯粹 废材技。而开6mai 几乎是不可能的吧。

说实在的,这个站有可能是我们最后一次书剑之旅了,很多年的遗憾不希望在这个站仍然遗存。。。
M大神,想个平衡的方法,还原6脉 又不破坏游戏平衡。。。。
记得 玩 魔兽 mod 时候,有个人物可以分身出幻影,游戏的设定是 每出一个幻影 攻击力为原来的 75%。。。
6脉是否可以参考这个设定,每出一脉 适当降低 6脉的威力,但是不要cut 特效,并且 还应增加特效的命中,这样也许是解决平衡性的一个方法。
pfm ciqu 在这种情况下 就能充分应用了。。。

请M大神 酌情考虑
其实,大家来tls 都是 为了 无形剑气的 可是 hs 都 剑气了 6脉 无剑 无气。。。
董事长,要用log来证明tls 在比武上的无奈~

强烈你和hs 比武log
原帖由 ppclark@ts 于 2010-4-17 21:04 发表
董事长,要用log来证明tls 在比武上的无奈~

强烈你和hs 比武log

这事你得问本邪。。和 kissu的比武