关于 pfm 6mai 的 牢骚

门派:不明
perform 6mai 之后 只 增加了了 force的 enable 值 **未变 的确增加了6脉的威力
可是 这仅仅限于 相若exp的情况,我现在3.3和金人compare 金人是 普通硬角

pfm 6mai 之后 无论 少泽 少商 几乎没有命中。。。。

pfm 此去彼来 更别提了 因为不能 同 pfm 6mai 同时用,即使有命中 也就是 破破皮儿,关键问题,命中也不高,刚才用 pfm ciqu sx2 差点被搞死。。。。

6脉存在的目的是为了欺负比自己exp 低的???
想想段誉当年 嘛武功不会 就是指头冒气就吓得鸠摩智一哆嗦 。现在的成什么样了?!
我们自豪的洗手 跳出江湖安心的做世外高僧是吧。。。
我做为即将解出第一脉的高僧
看到此贴
默默流泪
内心原本我穷的斗志在一点一点的消磨
在此我真心的呼唤master,看看我们6mai众的心声吧
跳出江湖安心的做世外高僧吧~ 哈哈~

其实换个门派就ok了,很简单~
其实tlsoko如果能把log贴出来进行分析,说服力更强
瀵规瘮kanglong  鍚屾牱涓
不会这么凄惨吧??我对六脉期望很高的啊。。。。。。。。。。
期待6mai改强!!!!!!!
原帖由 kareo@ts 于 2010-4-27 09:06 发表
不会这么凄惨吧??我对六脉期望很高的啊。。。。。。。。。。

对tls从来没有期望,就是玩玩~
我本低调,这也就是为什么我们TLS都是以本开头了
原帖由 eml@ts 于 2010-4-27 09:30 发表
我本低调,这也就是为什么我们TLS都是以本开头了

我本避世,所以念佛理禅才是我本分,所以武功是没有用的~

你看看枯荣大师,读书写字530级,其他skill才460-470,可见~