楼主: lovecold@ts

我眼中的各门派武功的属性配合

门派:不明
tdfy@ts 发表于 2011-9-29 13:23
掌法不错呀leiting 用xuanfeng 用的很happy 只要不被克就够用,
被克时换成斧子 也是很犀利的

是可以用,大家平手打,打输打赢都可能。
不过我不是谈可不可以用,而是谈门派武功综合属性的优劣,既然有些门派属性搭配合理,不论对手是什么常规属性,都能用克制的武功应对,而铁掌等一些门派只能用平手技能来勉强应付,这就是优劣。
按你所说,如果门派武功综合属性的劣势,例如铁掌,就应该有强力的pfm做平衡

可xx不仅属性配合劣势,武功pfm也不强力,难道用毒做任务吗?杀五分钟一个?
selang@ts 发表于 2011-9-29 14:27
按你所说,如果门派武功综合属性的劣势,例如铁掌,就应该有强力的pfm做平衡

可xx不仅属性配合劣势,武功 ...

xx 就门派武功属性来说和铁掌一样,只有妙和险,配合不好。
xx没玩过,具体不清楚pfm怎么样,至于怎么做任务,你问我没用,我不是xx玩家,我也不是master。
我只不过谈谈我对门派武功属性配合的看法。

补充内容 (2011-9-29 14:39):
如果觉得门派武功不给力,请参考建议中的内容。
那做job,不是要手动。还要对各家的武功有很深的了解。我们新手怎么懂这么多啊
bangz@ts 发表于 2011-10-1 09:57
那做job,不是要手动。还要对各家的武功有很深的了解。我们新手怎么懂这么多啊

现在的机器人多先进,wd , sx2 的npc的武功都直接告诉你的,你见招拆招啊,至于要不要手动job个人选择,机器人绝对能实现不同对手不同武功,1个trigger而已。

补充内容 (2011-10-1 10:46):
各门派的武功,我的图表基本都罗列了,有空去看看吧。
事实证明, 被克制,是一件非常恐怖的事情,你就是先天根骨30,被1pfm直接放倒的几率非常非常大
太复杂了,不过还是顶一个!
zsy@ts 发表于 2011-10-1 19:17
太复杂了,不过还是顶一个!

其实不复杂,看懂了,如果你门派技能搭配好,或者你有得力的quest武功来弥补,去实践吧,不要小看一些边缘武功,哪怕pfm不强力,武功克制后,很多时候普招就解决战斗了,job效率起码上升20%。
研究的很透彻啊!!
需要把所有门派的技能都背下来才能去做任务。有意思。呵呵。我先天淳朴低,就怕背书。哈哈哈哈