楼主: vencent@ts

武功属性和和气度(严重需要大家来发表意见)

门派:不明
更何况,你说的好,我是玩家,我挂机也PK,我提出我的意见,得不到答复我当然要问。
上窜下跳,你也真会用词!
豆豆系统变化确实不小,robot挂了这些年惯性很大都懒了
vencent@ts 发表于 2012-2-3 13:15
什么叫上窜下跳?
你说的pfm busy和和气度的区别,只是前后问题? PVP 情况下,我一开始可以选择不pfm, ...

你提到的问题我当然有看到,但那在我看来只是很微末很细节问题,你觉得某个pfm太强了,豆豆数太少,你可以提,而且对于这些枝末的问题,不同的玩家都有不同的感受,我也不可能只听你一面之辞。我之所以给你回贴不是为了解决你的什么疑问,而是要让你知道wizard想的东西也许不如player细,但wizard想得东西肯定要比player更多更远。
master 发表于 2012-2-3 15:19
你提到的问题我当然有看到,但那在我看来只是很微末很细节问题,你觉得某个pfm太强了,豆豆数太少,你可以 ...

我以前发过帖子,大家都有自己的工作,大家都是兴趣爱好而已,平时工作也忙,也不指望你弄多快。
wiz 想的东西是比玩家多,但是玩家是挂机的,发现的细节会更多,我提到的问题不知你是否核实下?我有那一个是乱说的呢?对吧?我也明白,你更新完后还有一堆事情要做,所以我才建议弄个讨论组(我的第三项建议),来分担你的工作。作为玩家,我有责任和义务提出意见,你工作忙我也能理解。所以我说了,至于你改不改是你的事,我也逼不得。只是mud 是挂机 quest pk 综合才有意思,每个玩家的追求不同。
讨论组这个是在计划中的东西,以后所有的pfm需要的豆豆数,都让资深玩家集体表决。
master 发表于 2012-2-3 16:03
讨论组这个是在计划中的东西,以后所有的pfm需要的豆豆数,都让资深玩家集体表决。

这个可以有。
不过其他的东西希望你能也关注下。
比如,我第一条提到的。属性相克应该循环,这个东西在我PK中深有体会。PK 当中应该不能切换skills。
虽然都是小范围PK,但是趁记得,可以改好,为以后准备!
相克循环本来就有,各门派设定的时候都这样的,有一个阴性的skill肯定就有一个阳性的,你没注意到基本上所有门派可用的skill都是偶数个吗。切换skill的问题,我也早想过,不是不能切换,而是切换要豆豆。
master 发表于 2012-2-3 16:28
相克循环本来就有,各门派设定的时候都这样的,有一个阴性的skill肯定就有一个阴性的,你没注意到基本上所有 ...

.....
我怎么感觉很奇怪。。。。比如EM  VS  XX    ,EM VS HS   ,SLD VS HS。
PK中,如果换来换去,实在郁闷。
换来换去,就是让大家玩石头剪刀布,要更多的人工干预。不象以前的pk不要什么技术含量,也不要什么策略,反正大家比找人,比手快,比等级。
master 发表于 2012-2-3 16:42
换来换去,就是让大家玩石头剪刀布,要更多的人工干预。不象以前的pk不要什么技术含量,也不要什么策略,反 ...

如此以来,每种skills 的威力必须得合理化才行。