楼主: vencent@ts

武功属性和和气度(严重需要大家来发表意见)

门派:不明
master 发表于 2012-2-3 16:42
换来换去,就是让大家玩石头剪刀布,要更多的人工干预。不象以前的pk不要什么技术含量,也不要什么策略,反 ...

讨论组的成员指定就好了啊。
比如:xlang lqz tdfy taddy 等,懂code 的。如果只招募,我觉得很多人会比较含蓄,不一定效果好。
讨论的很有见地     开诚布公地讲    大家都知道好   赞
参与的人员干脆投票吧 ,人数5-9个比较好{:soso__5899155349195397284_4:}

反正在线还有很多不合理的地方,比如昨天我和望天打擂,我才2个豆子并且没有对他造成任何伤害,他却可以发出2+3豆子的pfm直接干死我。

Master 加速修改吧
vencent@ts 发表于 2012-2-4 14:02
讨论组的成员指定就好了啊。
比如:xlang lqz tdfy taddy 等,懂code 的。如果只招募,我觉得很多人会比 ...

这事我还真不合适,对skills不熟悉,无论是代码上还是用户体验上,水平不够,积累不够。玩的时间短,ID少,接触过的门派少,而且对这方面很粗心,基本属于印象流。
推荐一些人选 kadd,burry,gfgzsa,lovecold,bbtcc,gogogo,wapa
评论的永远有28种人,1个说前 排围观的,1个路过的,1个留名的,1 个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个tm整 天抢2楼的,1个打酱油的 ,1个tm就 知 道呵呵的,1个进来P都不放按顶走 人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个 成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就 撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个 整天拜膜的,1个吹NB的,1个鄙视吹 NB 的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1 个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM 的说亲哦有木有的,1个说内容太长没 看的,1个废话连篇的,1个整天要去 KFC 需要准备什么的,现在多了个4块钱 营养快线的,1个求PS专家的,1个不为楼主为经验变会员的,最后一个就是像我这种复制粘贴混经验的....
白大夫疯了                             
我思前想后,战斗中切换skills 不合理。战斗中应该不允许切换skills。这里只是pk中。
提再好的建议也白搭啊,没人落实啊。悲剧。。。惨剧。。。。
战斗中必须允许切换skills,而且切换后豆豆保留
确实,这段时间挂得有点难 ROBOT不管怎么改,增加相克的代码,挂好多天结果经验都是负增长,加上四维的重洗,NPC一个个都犹如春哥附体,生猛无比
拜个山头,涨经验了,还是有很多大哥(没有大姐吧?)对MUD有很深刻的研究啊,小弟就是一挂机党,飘过。。。