楼主: ternis@tj

tj站辟邪剑法解法

门派:丐帮

PXJ注定和我无缘了,都是女号啊。。。。。

门派:天龙寺
feicui@tj 发表于 2017-11-7 09:38
PXJ注定和我无缘了,都是女号啊。。。。。

我的星宿是个男号!victory
mdxfeng@tj 发表于 2017-11-7 11:05
我的星宿是个男号!victory

xx 解pxj 有天生的优势啊,小狐狸加油,揽月子有时间多做做LL
门派:姑苏慕容
不知道慕容能不能解pxj啊 高手知道的说下 和内功有冲突吗
mrmt@tj 发表于 2016-8-14 11:04
我大慕容不能解pxj了

还有那些门派不能解pxj啊
门派:铁掌帮
sgxdnn@tj 发表于 2017-11-21 18:33
不知道慕容能不能解pxj啊 高手知道的说下 和内功有冲突吗

慕容能解啊                    
门派:铁掌帮
yujj@tj 发表于 2017-11-21 19:22
还有那些门派不能解pxj啊

丐帮好像是不能解               
门派:明教
今晚10点去解pxj ,切jj
hnch@tj 发表于 2017-11-23 12:45
今晚10点去解pxj ,切jj

你发现有一段文字写着:欲练神功,必先自宫。
> 你刚看了一小段文字,忽然间欲火高涨、全身燥热,头中一阵眩晕。

你只觉得头昏脑胀,眼前一黑,接着什么也不知道了……

·精血· 3908 /  3908 (100%)  ·精力· 6172 /  6172(6484)
·气血·12728 / 12728 (105%)  ·内力· 4139 / 20509(+257)
·戾气· 7,628,912        ·内力上限·20506 / 22532
·食物·  71.00%              ·潜能·  624 /  624
·饮水·  70.00%              ·经验· 14,322,390 (20.46%)
·合
hnch@tj 发表于 2017-11-23 19:55
你发现有一段文字写着:欲练神功,必先自宫。
> 你刚看了一小段文字,忽然间欲火高涨、全身燥热,头中一 ...

你向王公公打听有关『自宫』的消息。
王公公说道:「自宫?这位公子相貌堂堂,何必... 我真希望能有你的那个。自宫之后,不可后悔,你若决心已定(decide),告诉我。」
> 藤髯俊从大驿道走了过来。
藤髯俊往西面的大驿道离开。
你一咬牙,褪下中衣。(女玩家闭眼!)

王公公伸出长剑插到你两腿之间,飞速一剜,……

你顿时惨叫一声昏了过去……

【闲聊】王公公(Wang gonggong):嗨……
[^??【闲聊】-> #cap chat]
王公公「嘿嘿嘿」奸笑了几声。

你只觉得头昏脑胀,眼前一黑,接着什么也不知道了……

·精血· 3908 /  3908 (100%)  ·精力· 6172 /  6172(6484)
·气血·12728 / 12728 (105%)  ·内力· 6693 / 20509(+257)
·戾气· 7,628,912        ·内力上限·20507 / 22533
·食物·  65.00%              ·潜能·  624 /  624
·饮水·  67.00%              ·经验· 14,323,390 (21.68%)
·合气度·    0