楼主: honglian@tj

现在开始养成留更新日志的习惯

门派:古墓派
kuzi@tj 发表于 2019-3-23 17:15
没错,直接弄个大家都能用的,比记笔记强。

这个公版不好做的,每个人网速情况都不一样
kuzi@tj 发表于 2019-3-23 17:57
做了我也看不懂,我还是喜欢用现成的。

我喜欢现成的zmud,裤子大师敢不敢放出zmud公版呢
lliuzx@tj 发表于 2019-3-23 20:40
这个也算造福百姓~....

弄个现成的才是最好的,让我改我也不会。
joyce@tj 发表于 2019-3-23 21:28
最好是能有一个下载不要改,就能跑的很欢快的。

这样的好像没有人会弄吧,都是发代码看的人头疼。
门派:丐帮
------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新梅林设置
http://www.sjever.net/bbs/forum. ... p;extra=&page=1

------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新星宿中毒疗毒
http://www.sjever.net/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

这个可以啊,不错不错。               
门派:华山派
方便很多人 我觉得这个应该置顶下
门派:华山派
方便大家有问题的时候去查询下就更容易了
lliuzx@tj 发表于 2019-3-27 19:17
方便很多人 我觉得这个应该置顶下

这个不用置顶,就是方便检索。我不是所有更新都添加的,我添加的只是对我有用的。
也不能所有更新都加,那就成了维护公版了,实在忙不过来……